Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:23, 29 декабря 2018

Звонят с номера +74952521147 — стоит брать трубку? Кто это, мошенники, куда жаловаться?


С номера +74952521147 поступают звонки от компании Санлайт.

Именно с этого номера звонок поступает от Анны Семенович, вернее запись ее голоса, разговаривать и предлагать купить ювелирные украшения будет бот, но голосом Семенович.

Интересен тот факт, что Семенович Вас может по имени назвать, вот мол какие Вы хорошие и положена вам скидка.

Перезванивать точно не стоит, так как они Вам сами перенаберут. А вот если вас не устраивает такие рекламные звонки, можно добавить их в чс.

Код, который указан в телефонном номере +74952521147, указывает нам, что телефонный номер является московским. Лично я в последнее время на городские номера не перезваниваю, так как одним телефонным номером пользуется очень много сотрудников данной компании.

В Интернете есть информация, что с данного номера предлагают нам бонусы и акции, которые проходят в ювелирной сети Санлайт (Sunlight), причем самое удивительное, с этого номера говорит робот голосом Анны Семенович.

Неудивительно, но с некоторых номеров, также предлагают акции и бонусы, которые проходят в сети Санлайт, только говорят голосами других знаменитостей, например, Димы Билана или Дмитрия Дюжева.

Кто звонит с номера +74952521147? Кому принадлежит номер 84952521147?

Данные телефонные звонки в последние время стали не редкостью, их можно назвать уже постоянными звонками, которые перестали удивлять.

Вот и этот номер 84952521147 принадлежит ювелирной сети Санлайт, которая с помощью данных звонков информирует своих потенциальных клиентов о акциях и скидках, которые проходят у них.

Если вы снимите телефонную трубку, то услышите весёлый голос принадлежащий Анне Семинович.

Голос записан на «плёнку», а информирование происходит путём автоинформатора.

Если вас интересует подобного рода информация, тогда можете прослушать информацию, если же нет, то смело заносить номер в черный список.

Сам номер территориально относится к Москве и московской области.

С номера +74952521147 звонит робот и голосом Анны Семенович предлагает ювелирные изделия от «Санлайт».

Честно говоря «Санлайт» несколько уже утомил своей рекламой, они постоянно меняют номера телефонов и предлагают свои товары. Раньше робот представлялся голосами Анфисы Чеховой и Дмитрия Дюжева и вот теперь Анна Семенович.

Если вам не нужны ювелирные изделия от «Санлайт», то просто занесите этот номер в черный список, я к примеру так и сделала. Если же интересны их предложения — то можно и прослушать, скидки и акции ведь предлагают.

Этот бренд постоянно меняет номера или просто добавляет новые, с которых он звонит и рекламирует свою продукцию. Ничего такого, просто реклама, но людей это раздражает и они заносят еще один номер в свой черный список. Это реклама ювелирного бренда «Санлайт», рекламирует ее записанный голос Анны Семенович, в режиме автоинформатора, раньше, с другого московского номера шла реклама записанным голосом Дмитрия Дюжева. Номер — московский, обычный городской номер с кодом 495.

Все это довольно навязчиво и надоедает, звонят часто не по одному разу. Если вам это не нужно — заносите номер в черный список.

Интересующий вас номер телефона, а это видно по коду города 495, городской московский номер +7 495 252 11 47. Если вам позвонили, а вы не успели ответить — не беда, позвонят еще, а вот вам не стоит. Данный номер имеет негативные отзывы, потому что всем уже надоели во — первых, навязчивые и надоевшие звонки, а во — вторых, люди устали слышать в своих телефонах рекламу именно этой фирмы. Хотя, мне кажется прикольно услышать голос звезды, скорее всего не настоящий, хотя всякое может быть — им заплатили за рекламу. А теперь голосом Анны Семенович гонит рекламу ювелирных изделий с большими скидками магазин Санлайт.

Сейчас много подобных номеров телефонов развелось — у них только окончания меняются. Номер это московский +74952521147 и звонит с него робот. Голос автоответчика — или Анфисы Чеховой, или Дмитрия Дюжева, а теперь уже и Анна Семенович, приглашает в магазин за ювелирными украшениями.

Как говорят люди, номер +74952521147 (Московская область), располагает отрицательными рецензиями, вам может быть звонок от ювелирной сети Санлайт. Говорят, что названивает робот-звонилка, и прекрасным голосом Анны Семенович, начинает вам рассказывать и приглашать за покупками ювелирных изделий. (Спам рекламных услуг). Думаю, что неплохо немедленно затолкнуть номер +74952521147 (ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ») резко в «корзину». Перезванивать, понятное дело, я бы не стал.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru