Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:12, 14 декабря 2018

Звонят с номера +74872254706, кто это? Стоит брать трубку? Это мошенники?


Телефонный номер 8 (487) 225-47-06 является номером с которого осуществляется проведение социологического опроса.

Если вы ответите на звонок, то ничего страшного не произойдет, единственное, вы просто потеряете своё время, потратив его впустую.

Поэтому, можетеине отвечать на него, а поставить запрет на входящие вызовы на данный номер, чтобы он вес больше не беспокоил.

С номера 74872254706 звонят по поводу социального опроса.

Если вы располагаете временем то можно и ответить на их вопросы, но задают они долго.

Главное, сами не звоните на этот номер, так как номер платный и за это у вас снимут деньги.

Если вас совсем не прельщает отвечать на вопросы, то в этом случае лучший выход — занесение номера в черный список.

Кто звонил с номера +74872254706? Чей номер 8 (487) 225 47 06?

В Интернете про телефонный номер +7 (487) 225 47 06 имеется крайне много негативных отзывов. Большинство отзывов указывает на то, что с этого телефонного номера звонят и предлагают пройти социальный опрос. В основном спрашивают личную информацию, где живешь, какое имущество есть, про доход и т.д.

перезванивать же на этот телефонный номер не стоит.

Мне только что пол часа назад звонили с этого номера, на телефоне высветилась под номером соответствующим — Tula? то есть Тула. Звонила женщина с грубым неприятным голосом, в требовательной манере задавала вопросы касаемо слушаю ли я какое либо радио, в какое время слушаю, начала перечислять названия радиостанций, я должна отвечать слушала ли я вчера по пять минут какое либо из перечисленных. Затем стала спрашивать, где я живу, сколько мне лет, сколько членов семьи, когда ложусь спать, когда встаю, сколько времени провожу на работе, на улице, дома, посещаю ли спортивные клубы, площадки, магазины — в конце концов она меня достала и я отключилась. А вот осадок остался, зачем её столько личной информации? Как будто можно подумать грабить собрались и план действия составляют, а информацию им всю для этого я сама и выложила. И смех и грех.

Отзывы о телефонном звонке с номера телефона: +7 (487) 225 47 06 больше негативные, чем положительные.

Звонят с этого телефонного номера с соцопросом, скажу честно эти звонки очень надоедают, отрывают от работы и отнимают время. Я обычно отвечаю, что не могу разговаривать и кидаю такие телефонные номера в чёрный список.

На номер 74872254706 главное самому не перезванивать, потому что это будет платным для вас. А просто ответить и послушать — ничего страшного не произойдет. С вами попытаются провести социальный опрос, но лично я обычно на такие вещи не ведусь. Они говорят, что займет немного времени, на самом деле длится он очень долго и очень скоро начинаешь жалеть, что согласился отвечать на вопросы.

На данный момент номерочек +74872254706 располагает крайне дурным отзывом. Говорят, что некоторым лицам не дают покоя, названивают, допекают и надоедают всякие не внушающие доверия и подозрительные салоны красоты, коллекторы и банки, а также другие надоедливые учреждения; настырные фигуры, которые предлагают совсем и абсолютно ненужные услуги либо залежалые изделия.

А, вот вышеприведенный номерочек сильно выделился тем, что с этого номера не редко трезвонят, чтобы провести с вами социальный опрос. А оно нам надо? Нет! Зачем терять свое время?!

По-моему, лучше сразу обойти вероятные неприятности стороной, разместив номер +74872254706 в собственный большой черный список.

Скорее всего с этого номера звонят мошенники,которые через социальные вопросы стараются вывести информацию о человеке и том сколько человек с ним проживает,иногда даже могут спрашивать режим работы,есть ли дети и тд.

Вообщем-то всеми путями стараются получить как можно больше личной информации, то очень подозрительно.

Лучше данный номер игнорировать путем внесения в чёрный список.

Данный номер имеет отрицательный рейтинг. Отвечать нет смысла — в лучшем случае это потеря времени, в худшем — телефонное мошенничество. По результатам гугла — занимаются соцопросами, но я не думаю, что раздавать кому-то информацию о себе является лучшей идеей.

No related posts.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Павел:

    Позвонила какая-то бабель, кое как выговорила что это медиа-агентство (название не расслышал) видимо долго учила текст и пока не может полностью правильно все воспроизвести. Спросила в каком городе проживаю, смотрите ли телевизор сейчас.. Ответил — до Бобруйска 150 км., по телевизору только Батьку-Лукашенко по новостям смотрю. Быстро отстала.

    Ответить
  2. Артур:

    С данного номера позвонила дама, спросила — хорошо ли я слышу её, отвечаю — хорошо, затем ещё раз повторила вопрос, ответ был идентичен. Далее представилась медиаагентством, которое занимается изучением мнения о теле-и радио-передачах, спросила про город в котором я проживаю, ответил — в Туле (по коду города), могу заехать. Далее — «извините, но опрос по данному региону завершен, до свидания. Будьте бдительны не сообщайте о себе информацию и НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ «ДА», поскольку данная запись вашего голоса может быть использована при заказе услуг или товара а также их оплате от вашего имени.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru