Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:03, 19 декабря 2018

“Звонили им, но они не отвечали” — бывшая супруга не может забрать вещи Осина


  • “Звонили им, но они не отвечали” - бывшая супруга не может забрать вещи Осина

Фото: globallookpress.com

Бывшая жена Наталья и концертный директор Евгения Осина на протяжении недель не могут попасть к вещам артиста. Доступ к ним не предоставляет ТСЖ "Новый Атом". "Звонили им, но они телефоны не брали, не отвечали", — пожаловались близкие Евгения.

Наталья, бывшая супруга известного музыканта Евгения Осина, и его концертный директор Александр Сидоренко решили осмотреть вещи покойного, которые он хранил в гараже. Но по неизвестным причинам председатель ТСЖ «Новый Атом» Галина Побединская их не пустила.

Александр Сидоренко рассказал «Дни.Ру», что когда они пришли к гаражу, принадлежащему Евгению, то не смогли поднять электрические ворота — они не работали. Когда позвонили начальнику ТСЖ Галине Побединской, та заявила, что не знает, в чём дело. По её словам, ворота не обесточивали.

На следующий день их встретил муж Побединской, сказав, что Осин имеет долги за электричество. У близких Евгения все квитанции об исправной уплате были на руках. Тогда мужчина заявил, что артист не делал некие обязательные взносы.

«По итогу на субботу мы договорились приехать с нашим юристом. Просто я не понимаю — при чём тут юрист, но это их условие. На 18:00 они нам назначили встречу, в 17:45 мы приехали, охранник нам сказал, что они уехали из гаража. До 20:00 мы просидели. Звонили им, но они телефоны не брали, не отвечали», — рассказал Сидоренко.

Теперь руководство ТСЖ обещает опечатать гараж, но близкие Осина уверены, что для этого нет никаких оснований. В гараже у музыканта находится техника. Родственники хотят обратиться в правоохранительные органы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru