Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
7:47, 29 ноября 2018

Звёзды ополчились против Андрея Малахова и его шоу


Многие знаменитости не могут похвастаться новыми песнями или фильмами, однако их имена постоянно на слуху. Они поддерживают свою популярность и материальное положение благодаря ток-шоу. Порой бывает так, что действительно хороший актёр и певец вынужден прозябать в неизвестности, в то время как бесталанный скандалист почивает на лаврах. Подобную ситуацию устал терпеть активист Андрей Сибирский. Он создал петицию, в которой потребовал закрыть ток-шоу и был поддержан многими знаменитостями.

Программы «На самом деле», «Андрей Малахов. Прямой эфир» и им подобные пользуются огромной популярностью, но в то же время их постоянно критикуют за грязь, которые их ведущие и участники без устали льют на зрителей. Активист Андрей Сибирский устал это терпеть и потребовал закрыть программы.

Звёзды ополчились против Андрея Малахова и его шоу
Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
«Эти программы порождают злость и агрессию в нашем обществе! В них раздуты лживые факты из личной жизни. Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности» — подчёркивает Сибирский.

Андрей Сибирский зарегистрировал петицию и попросил россиян его поддержать. Как выяснилось, у активиста довольно много сторонников и среди них немало знаменитых персон, среди которых оказалась актриса Мария Шукшина.

Звёзды ополчились против Андрея Малахова и его шоу
Мария Шукшина // Фото: Instagram
«Спасибо за этот крик души! Я подписываю» — написала Сибирскому Мария.

Напомним, у Марии личные счёты с Андреем Малаховым. Именно в его студию ходит бывшая возлюбленная её сына Макара Касаткина Фрейя Зильбер, которая недавно родила сына. Фрейя обвиняет Макара в том, что он её бил, оскорблял и заставлял делать аборт. Не без помощи Малахова девушка доказала отцовство Макара Касаткина и стребовала с него алименты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru