Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 28 декабря 2018

Звезда на Новый Год: во сколько обойдутся Алла Пугачева, Шнуров и Киркоров?


Звезда на Новый Год: во сколько обойдутся Алла Пугачева, Шнуров и Киркоров?

До Нового Года остались считанные дни – все готовятся к празднованию, а звезды российского шоу-бизнеса в этот период усиленно готовятся к тяжелому труду в новогоднюю ночь – они будут развлекать тех, кто сможет выплатить указанный ими гонорар.

Например, если вы хотите, чтобы на вашем корпоративе выступила сама Примадонна – то это удовольствие вам обойдется в 350 тысяч евро. И на данный момент – это самый большой гонорар среди российских звезд.

Дальше в списке по величине своего гонорара Сергей Шнуров и его «Ленинград» — они стоят 150-250 тысяч евро, а Филипп Киркоров на корпоративе вам обойдется в 100 тысяч. «Би‑2», Баста, Николай Басков и Светлана Лобода – где-то 50-70 тысяч евро. А Макс Барских, Сергей Лазарев, Диана Арбенина и «Время и Стекло» — 25-35 тысяч евро. Федук и другие популярные сегодня молодые рэперы – 15 тысяч евро.

Следующие артисты не выступают за евро, они оцениваются в рублевом эквиваленте. Например, такие артисты, как Егор Крид, Ольга Бузова и «Дискотека Авария» — обойдутся по два миллиона рублей.  Глюкоза, «Артик и Асти», Елена Темникова и Владимир Пресняков – по 1,5 миллиона рублей просят за свои выступления. Молодые исполнители Монеточка, Джиган, «Жуки», «Кар-Мэн», «Градусы» и «Банд’Эрос» — всего по миллиону, Бьянка –  850 тысяч, а «Винтаж» — 700 тысяч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru