Понедельник, 2 августа 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 2 августа 2021   Подписка на обновления
Популярно
11:07, 02 сентября 2019

Зрители приняли плохой сигнал из кабельной сети за некачественную эфирную трансляцию


Зрители приняли плохой сигнал из кабельной сети за некачественную эфирную трансляцию

27 августа жители города Кинешма Ивановской области в своем видеообращении пожаловались губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому на качество цифрового вещания. Проверка показала, что на самом деле жители получали некачественный сигнал из кабельной сети.

Жители пожаловались на то, что периодически в трансляции пропадает звук, а также на регулярную блокировку доступа к некоторым каналам,
сообщает IvanovoNews. В своем обращении люди выразили сомнение в целесообразности перехода на цифровое ТВ, поскольку общее качество трансляции серьезно ухудшилось.

Ивановский филиал РТРС заявил, что со своей стороны не наблюдает никаких проблем, трансляция мультиплекса осуществляется в штатном режиме. В РТПЦ признали невозможным Варианты, при которых в эфирной трансляции пропадает звук или блокируется доступ к какому-либо из каналов. Сотрудники Ивановского РТПЦ предложили проверить настройки приемного оборудования у зрителей.

Департамент развития информационного общества Ивановской области совместно с сотрудниками Ивановского РТПЦ
организовали выезд на место проживания недовольных жителей для детального рассмотрения ситуации. При детальном рассмотрении ситуации выяснилось, что недовольные зрители получали сигнал из кабельной сети, оплачивая ее услуги чрез управляющую компанию. Жителям посоветовали обратиться претензией на низкое качество предоставления услуги кабельного телевидения непосредственно в эту управляющую компанию.

Также сотрудники Ивановского РТПЦ продемонстрировали возможность бесплатного приема цифрового эфирного телевидения непосредственно в квартире на комнатную антенну. Уровень сигнала оказался достаточным для уверенного и устойчивого приема.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru