Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:15, 12 февраля 2019

Золотая подкова 183 тираж: какие призы будут разыгрываться, как выглядит билет


Билет этого тиража выглядит следующим образом:

Золотая подкова 183 тираж: какие призы будут разыгрываться, как выглядит билет

Как можем увидеть на самом билете, разыграно будет множество денежных призов, правда в этот раз не указаны размеры этих призов, то есть в этом плане будет небольшая интрига. Будет разыгран главный приз, размер которого составляет десять миллионов рублей.

А помимо этого будет ещё дополнительный розыгрыш, в котором разыграют копилку. Что же касается трансляции 183-го тиража, то он состоится в то же самое время, что и всегда, то есть в два часа дня, третьего марта 2019 года, на телеканале НТВ, в этом плане ничего нового нет, всё по-старому. Это уже и так должны знать все, кто давно играет в эту лотерею.

Поэтому пожелаем удачи всем, кто уже приобрёл билеты. Ну а тем, кто ещё не успел этого сделать и хочет поучаствовать в розыгрыше, пора их приобретать, так как до розыгрыша остаётся не так много времени.

 

Лотерея Золотая подкова тираж 183. Какие призы разыграют?

Розыгрыш очередного тиража лотереи Золотая подкова состоится в воскресенье 3 марта 2019 года. Это будет 183 тираж, который предвещает нам скорый приход тепла и обещает много разных призов. Главным призом будет 10 миллионов рублей. Шансы выиграть различные призы в этом тираже увеличиваются, так как будет дополнительный розыгрыш «Копилка». Смысл этого розыгрыша можно узнать вот здесь.

Посмотреть розыгрыш 183 тиража лотереи Золотая подкова, можно как обычно на канале НТВ в 14:00 по московскому времени.

Лотерея «Золотая подкова» в первом мартовском розыгрыше, который состоится 03.03.19 года, тираж 183 готовит всех к долгожданной весне. На Билете 183 тиража написано наблюдение за зимними птицами о том, что если синицы запели, то это к скорому приходу тепла! На билете 183 тиража есть изображение синицы.

Призы будут разыгрываться денежные. Их будет много и разных. Так на билете и написано: много денежных призов. Суперприз ждет розыгрыша в сумме десяти миллионов (10 000 000 рублей). Предусмотрено проведение дополнительного розыгрыша «Копилка». Про розыгрыш «Копилка» читайте подробную информацию здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru