Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:07, 28 апреля 2019

Знаменитый актер женился на королеве красоты, младше его на 17 лет


Знаменитый актер женился на королеве красоты, младше его на 17 лет

Американский актер Идрис Эльба, который был назван самым сексуальным мужчиной 2018 года, женился в третий раз.

Знаменитый британский актер, которого в ноябре 2018 признали самым сексуальным мужчиной планеты, в третий раз женился.  Его избранницей стала на 17 лет моложе его победительница конкурса красоты "Мисс Ванкувер 2014" Сабрина Даур.

Избранницей актера стала канадская модель Сабрина Даур, в прошлом — королева красоты Сомали.

Празднование радостного события произошло в одном из лучших отелей в Марракеше, что в Марокко.  Идрис Эльба ждал под венцом свою избранницу в костюме от Ozwald Boateng, а красавица-невеста спешила к нему в платье от Vera Wang.

Как отмечается в источнике, позже Сабрина переоделась в платье от того же бренда, однако оно было другим по стилю, а именно — расшитое жемчугом и кружевом с большим вырезом на спине.

На трехдневное празднование были приглашены многие гости, знаменитостей, а также журналисты британского Vogue, поэтому уже в июле 2019 они расскажут о эксклюзивные детали со свадьбы Идриса Эльбы и Сабрины Даур.

Свадьба прошла в Марокко.  Издание отмечает, что актер потребовал от всех гостей прийти в белом, но, как видим на видео, не все послушались.

Звездная пара познакомилась в 2017 году.  К тому времени Идрис Эльба был уже второй раз разведенным мужчиной.  Его первый брак с Ханной Норгард длился с 1999 по 2003 год и они вместе воспитывают 17-летнюю дочь Исан.

Второй раз актер женился в 2016 году с Сони Николь Хамлин, однако уже через 4 месяца пара рассталась.  Актер также воспитывает 5-летнего сына от бывшей девушки Наяны Гарт, который родился не в браке.  Об их помолвке стало известно в феврале 2018 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru