Пятница, 17 сентября 2021   Подписка на обновления
Пятница, 17 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:13, 14 сентября 2021

Знакомство с SBIT500 — обзор и описание платформы


Инвестиционная платформа SBIT500 создана с целью увеличить ваши доходы за счёт использования алгоритмов и стратегий опытных трейдеров.

Основной задачей SBIT500 является снижение рисков вложений в криптовалюту, что позволяет частным инвесторам создать стабильный и надёжный пассивный доход.

Год основания платформы SBIT500 – 2019. На первых порах работы платформа функционировала в качестве частного хедж-фонда. Хедж-фондом обычно называют инвестиционный фонд закрытого типа, в котором управление активами доверяют профессиональному управляющему. Существуют хедж-фонды с различными принципами риска: первый – с большим риском и максимальной доходностью, второй – с минимальным риском и заданной доходностью.

Какие события произошли с компанией SBIT500, начиная с года основания? В марте 2019 года были написаны первые алгоритмы работы на бирже, разработаны собственные торговые стратегии, созданы первые роботы, в основу работу которых легли принципы алгоритмической торговли и собственный опыт работы с криптовалютой. Были и потери: платформа лишилась некоторых роботов, причина тому – внешние взломы серверов. Это натолкнуло специалистов компании на разработку защитных механизмов с применением зашифрованных каналов связи, использующих VPN и отдельно прописанные IP адреса. Далее компания запустила работу роботов в тестовом режиме. Общий профит за пять месяцев при этом составил 48 %. Параллельно с этим в работу был запущен сервис по работе с криптовалютой sbit500.com.

Начиная с 2020 года SBIT500 открывает новую страницу в своей истории, привлекая частные инвестиции, и запуская в работу принципов частного хедж-фонда. Профит в результате составил 32 %. Кроме того, компания начинает разрабатывать тест-кейсы, дорабатывает автоматизированные системы тестирования роботов, что позволяет минимизировать все риски, связанные с автоматизацией процесса торговли.

В мае 2020 года профит составил уже 57 % — подключились портфельные инвестиции частников. В октябре того же года были внедрены механизмы торговли ETF. По подсчётам за 3 месяца профит оставил 23 %. Велись работы по внедрению стратегии, обеспечивающей годовой профит в 180 % (с высокой степенью рисков), и годовой профит в 65 % (с минимальными рисками).

С приходом 2021 года компания SBIT500 сделала максимально доступным вход на биржу частным инвесторам. С использованием сервиса sbit500.com появилась опция создавать CTF счета, открывающие возможности инвестиций в стратегии профессиональных трейдеров. Это позволило подключиться к инвестированию на бирже всех, без исключения, частных инвесторов.

Тем не менее работе на платформе должно предшествовать специальное тестирование, которое позволяет определить риск-профиль будущего частного инвестора. Пройдя этот тест, потенциальный инвестор узнает, каким образом ему следует распределять свои средства между агрессивными и консервативными инвестициями.

Порядок работы на платформе SBIT500

Для начала работы на платформе SBIT500 частному инвестору необходимо осуществить определенную последовательность действий:

А) Регистрация на сайте sbit500.pro по следующей ссылке: https://sbit500.pro/ru/registration.

Б) Изучение специальных материалов по выбору CTF счета по следующей ссылке: https://sbit500.pro/ru/blog/how-to-choose-ctf. Для того чтобы определиться, какой из предложенных CTF счетов подходит именно вам, ознакомьтесь с параметрами: рейтингом, надежностью, просадкой, доходом и др.

В) Пополнение счета. Перед этим действием следует ознакомиться со специальной инструкцией, доступной по следующей ссылке: https://vk.com/@sbit500-instrukciya-popolneniya-scheta-ctf.

Г) Выбор наиболее подходящего инвестору CTF счета. Все счета, представленные на платформе, прошли тщательную проверку специалистами компании SBIT500. Каждый из этих счетов трейдер использует для работы с криптовалютой, общая цель работы – получение прибыли.

Е) Инвестирование в выбранные CTF счета в необходимых пропорциях.

Зарегистрировавшись на платформе SBIT500, вы имеете возможность выбирать, кому из трейдеров вы доверяете управление своими финансами, определяя нужные параметры и характер стратегии исходя из ваших планов. Любой из CTF счетов позволяет совершать инвестиции в него неограниченное количество раз. Каждая отдельная инвестиция будет учитываться в качестве отдельной операции, независимо от вносимых раньше сумм.

Что ещё нужно знать о платформе SBIT500

  1. Наименьшая сумма для инвестиций – 10 долларов США. Максимальный предел не ограничен.
  2. Приём всех инвестиций осуществляется в валюте USDT, начисление прибыли проходит также в USDT. Для тех, кто не в курсе, USDT считают аналогом американского доллара в криптовалюте.
  3. Средства со счета выводятся в течение 1 дня и более с момента осуществления инвестиционных операций. Эти сроки могут быть различными у разных трейдеров. Вывод средств разрешён только для всего депозита средств.
  4. Ни один из трейдеров не имеет возможности осуществлять вывод средств. Платформа SBIT500 позволяет трейдерам только торговать с целью получения прибыли.
  5. Криптовалютный рынок – нерегулируемый, поэтому страховые программы, позволяющие компенсировать инвестиции, здесь не действуют.
  6. После завершения инвестиционного периода вы выбираете, какие дальнейшие действия вы совершите с денежными средствами:

а) оставите на счёте и продолжите получать прибыль;

б) перераспределите между имеющимися счетами;

в) выведите на индивидуальный кошелёк.

Многие, наверное, слышали о таком термине, как «Просадка». Это – риск, который принимает на себя частный инвестор. Для расчета «Просадки» специалисты компании SBIT500 вывели формулу. Итоговая величина выражается в процентах от 0 до 100, где 0 – минимально возможный риск, а 100 – максимально возможный. Частному инвестору доступна статистика по вкладу, для ее просмотра необходимо совершить переход на страницу, которая отображает список CTF счетов, затем выбрать счёт, в которой были инвестированы деньги, найти правее счёта кнопку «Управление». Далее откроется таблица, в ней будет отражен размер инвестиций в этот счёт, а также информация о проценте и общей сумме дохода на данный момент времени.

Помните, что получение отсчёта, в котором вы увидите убыток – не повод для паники. Это обычное дело на рынке, и за время инвестирования «просадку» вы увидите не раз. Просто следуйте своей инвестиционной стратегии и не поддавайтесь излишним эмоциям. Когда период инвестирования подойдёт к концу, вы подсчитаете доход, и от вас потребуется принятие решения: оставлять деньги на счету для дальнейшего получения доходности, или направить их на другие счета. При любом раскладе ключевым фактором должен быть ваш стратегический план.

Личный кабинет также имеет вкладку «Реферальная программа», в которой отражается количество привлеченных вами инвесторов и сумма вознаграждения, заработанная за счет их инвестиций.

В приоритете компании – защита инвестиций от воздействия внешних факторов и угроз. Но и инвестор, в свою очередь, должен соблюдать элементарные меры безопасности:

а) установка надёжного пароля;

б) установка двухфакторной авторизации по форме: https://sbit500.pro/ru/settings/2fa;

в) недопущение попадания пароля в чужие руки;

г) отслеживание сообщений, приходящих от компании на личную почту, на случай входа на сайт с незнакомого устройства.

Кроме того, в компании SBIT500 активно продвигаются инструменты маркетинга (виджеты, баннеры, ссылки и т.д.). Результативная реклама платформы может принести инвестору дополнительный доход. Инструменты доступны по ссылке: https://sbit500.pro/ru/referral.

Для связи с командой SBIT500 вы можете использовать все удобные способы: электронная почта support@sbit500.com, социальные сети instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, мессенджер Telegram.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru