Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:32, 11 июня 2019

«Злыдень Лазарев» пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было


  • "Злыдень Лазарев" пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было

Фото: globallookpress.com

Призёр "Евровидения" пытается доказать, что у них с украинкой Светланой Лободой не было ничего за кулисами премии МУЗ ТВ. Он отреагировал на слухи о бурной ссоре в инстаграме, подписав сообщение "злыдень Лазарев".

Певец Сергей Лазарев возмутился организацией ежегодной премии телеканала МУЗ ТВ и за кулисами устроил разнос своей коллеге, украинке Светлане Лободе, утверждали источники. По словам очевидцев, финалист «Евровидения» не удержался от крепких выражений. А затем отписался от певицы в соцсетях.

Предполагалось, что причиной скандала стали технические неполадки — по неизвестным причинам сет Лазарева был сорван. Вместо него на сцене появилась Лобода, которая спела сразу шесть песен.

Когда война знаменитостей захватила и их поклонников и перенеслась в соцсети, Лазарев попытался сделать вид, что у них с Лободой ничего не было. Он опубликовал в Stories несколько скриншотов публикаций о ссоре, сопроводив их комментарием «вот это фантазия», а затем выложил селфи с подписью — «злыдень Лазарев».

"Злыдень Лазарев" пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru