Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления
Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
3:22, 08 сентября 2019

«Зенит» – «Сочи». Предматчевый расклад


«Зенит» – «Сочи». Предматчевый расклад

Товарищеский матч состоится 8 сентября на стадионе «Смена».

Игры квалификации Евро-2020 отправили команды на двухнедельный перерыв. Чтобы игроки, оставшиеся в клубе, не растеряли форму, «Зенит» проведет товарищеский матч против «Сочи». Кроме того, это даст возможность сыграть в основе сине-бело-голубых молодым игрокам и тем, кто редко попадает в основной состав.

Матч с «Сочи» пройдет на обновленном стадионе «Смена», который вмещает 3 тысячи зрителей. Игра состоится 8 сентября, начало матча в 14:00. 

С 30 августа бесплатные пригласительные могли получить только владельцы сезонных абонементов. 3 сентября началась реализация пригласительных для всех желающих.

В игре против «Сочи» «Зениту» точно не помогут Андрей Лунев, Юрий Жирков, Александр Ерохин, Магомед Оздоев, Артем Дзюба и новичок команды Вячеслав Караваев — все они вызваны в сборную России. 

Кроме того, в свои национальные сборные отправились Вильмар Барриос, Роберт Мак и Сердар Азмун.

Из «Сочи» в сборные уехали бывшие игроки «Зенита» Миха Мевля и Кристиан Нобоа. Также в национальные команды отправились Федор Кудряшов и Александр Карапетян.

Последний раз «Сочи» и «Зенит» встречались в рамках второго тура РПЛ. На стадионе «Фишт» «Зенит» обыграл южан со счетом 2:0.

Интересный факт, что в летнее трансферное окно из «Зенита» в «Сочи» перешли сразу семь игроков сине-бело-голубых: Миха Мевля, Эльмир Набиуллин, Иван Новосельцев, Ибрагим Цаллагов, Кристиан Нобоа, Антон Заболотный и Дмитрий Полоз.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru