Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:38, 17 июня 2019

Зеленский — западный киллер украинской олигархии


Зеленский — западный киллер украинской олигархии

Западные ТНК зачистят украинских олигархов

Достигнута договорённость с ТНК (Транснациональными компаниями) об их входе в Украину. Точнее, договорённость была достигнута ещё до старта Зеленским президентской кампании, но сейчас она подтверждена. НО! Для этого необходимо зачистить ВЕСЬ украинский олигархат.

Было заключено соглашение с западными инвесторами о тотальном аудите активов украинских ФПГ не только в Украине, но и аффилированных с ними активов на Западе и вообще везде, куда можно дотянуться. Сейчас идёт подбор конкретных западных компаний-аудиторов. Под это будут приняты законы в новой ВР и сделаны назначения. «Гарантом» этой политики с украинской стороны выступает Пинчук. Единственный украинский олигарх (из крупных), кто рукопожатен на Западе и который «помилован». Собственно, не секрет, что Пинчук тесно и давно завязан на западные фонды. В частности, на фонды Сороса. Который имеет свой интерес, но в данном случае выступает в большей степени исполнителем гораздо более «тяжёлых» фигур. «Почётным гарантом» будет Кучма. Не будем расписывать «почему», потому как нам мотивы не до конца ясны. Вряд ли только потому, что у него родственные связи с Пинчуком.

Миссия захода ТНК в Украину была, в своё время, предложена Порошенко. Но украинские ФПГ, соответственно — украинский политикум, и инвестиции ТНК — вещи несовместимые. Поэтому, предыдущий Президент принял решение в «свою пользу».

Если мы посмотрим список Слуги Народа, то увидим там довольно много людей от Пинчука. И от Авакова, на которого возложена миссия «удержания контроля». Знаковым является назначение Дэвида Брауна на Инвестиционный совет. Который изначально возглавлял Ложкин, потом уже не помним кто, и который, с момента создания в 15-м году, даже не удосужился провести ни одного заседания. По вполне понятным причинам.

За последний отчетный «зеленый» месяц, США ввело в информационное поле такие плюшки для Украины: особый партнер США вне НАТО, предоставление ракет «земля-воздух», замена российских двигателей РД-180 для ракетоносителей продукцией КБ «Южное» РД-185 и и 870. Да…, генерал Девид Петреус с 40-ка коллегами без «опознавательных» знаков прибыл в Киев, пока местные политические театралы устраивают ширму с праймериз под внеочередные выборы в парламент, которые с высокой долей вероятности могут и не состоятся, а произойти в положенный срок — через полгода, отмечает ТГ-канал «Старая площадь».

О том, что именно такой сценарий прибрания украинских активов к рукам западных ТНК будет осуществлен, в 2015 году писал Юрий Баранчик в статье «Вашингтон доведёт зачистку украинской элиты до Порошенко»:

«Принятие украинскими верхами американских условий переформатирования власти и всех более-менее серьезных внутриукраинских отношений может закончиться только одним — зачисткой со стороны американцев всех нынешних знаковых фигур украинской политики и бизнеса, включая Порошенко, и появлением новой поросли украинских управленцев и бизнесменов, которые перестанут быть самостоятельными фигурами, что в политике, что в бизнесе, а станут исключительно смотрящими за американскими политическими и бизнес-интересами.

Т.е. украинская элита совершает самоубийство переходя из статуса самостоятельных игроков в статус обслуги вашингтонских кураторов. Соответственно, вопрос о том, быть или не быть Украине самостоятельной и самодостаточной страной — решается сам собой».

 

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru