Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:07, 25 апреля 2019

«Завидная невеста»: Вдова Кобзона вызвала шёпот за спиной, раньше времени прервав траур


  • "Завидная невеста": Вдова Кобзона вызвала шёпот за спиной, раньше времени прервав траур

Фото: globallookpress.com

Вдова знаменитого певца Иосифа Кобзона, Нелли Кобзон, перестала соблюдать траур по мужу. Отмечается, что 68-летняя женщина сделала это раньше времени, поскольку годовщины со дня смерти Иосифа Давыдовича ещё не было. За спиной у его вдовы тут же пошли пересуды, а кто-то даже посчитал её завидной невестой.

Нелли Кобзон не только прервала траур по супругу, который умер в конце августа прошлого года, но и активно начала выходить в свет. При этом обычно траур держат год.

Как пишет «МК», недавно вдову знаменитого певца заметили на красной дорожке Московского кинофестиваля. Она была в яркой одежде, с ярким макияжем и много улыбалась. Многие отметили, что вдова Кобзона очень похорошела и помолодела.

Однако слишком ранний отказ от траура вкупе с весёлостью вдовы не всем пришлись по вкусу. В Сети Нелли Кобзон осудили за то, что она поспешила вернуться на светские мероприятия, пока не минул год со дня смерти её супруга.

По данным портала teleprogramma.pro, ранее женщину не раз замечали в театре — она ходила на балет, а также на различных концертах. При этом один из друзей Нелли назвал её «завидной невестой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru