Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:52, 29 апреля 2019

«Зато Пугачева молодец!»: В Сети упрекнули Алсу за молчание и дали советы, как можно было избежать скандала


  • "Зато Пугачева молодец!": В Сети упрекнули Алсу за молчание и дали советы, как можно было избежать скандала

Фото: globallookpress.com

На фоне и не думающего утихать скандала вокруг финала шоу "Голос.Дети" молчание певицы Алсу удивило Рунет и вызвало упреки. Причем даже от профессиональных пиарщиков – они констатировали, что это как раз тот случай, когда молчание вовсе не золото, а прямо наоборот. На фоне этого певице дали несколько советов, как можно было избежать скандала, и заодно поставили в пример Примадонну, которая от себя наградила проигравший дочери Алсу детей – "Зато Пугачева молодец!"

Профессиональные пиарщики назвали финал шоу – вернее, последовавшие за этим события – «примером провалившейся коммуникации». По мнению специалистов, в этой ситуации совершенно не важно, настоящей была победа Микеллы Абрамовой или нет, есть у девочки талант или отсутствует, — главным было вовремя и тактически верно отреагировать на народное возмущение.

Алсу упрекнули за затянувшееся молчание, лишь усугубляющее ситуацию, и предложили несколько вариантов, как можно было с ходу унять скандал еще на стадии его разрастания. Прежде всего должны была быть своевременная реакция. Алсу, к примеру, могла сразу прокомментировать итоги голосования – дескать, никто не ожидал, что откликнется столько поклонников таланта мамы, что с лихвой хватит и дочке. При этом добавить, что не рассчитывали на такой результат и были бы довольны даже участием Микеллы в проекте.

Хорошим вариантом был бы отказ от главного приза в пользу тех, кто обладает вокальным талантом, но чья семья стеснена в средствах. К примеру, можно было проспонсировать обучение ребенка из малообеспеченной семьи и пр.

Также ситуацию мог бы сгладить совместный проект с другими  детьми, желающими стать певцами. Необязательно даже, что это должны быть те, кто вместе с Микеллой дошел до финала.

Теперь же, резюмируют пиарщики, уровень неприятия дочери Алсу достиг того уровня, что «выстрелить» не получится никак. «Люди хотят видеть талант «из своих», чтобы вчера в бараке в глубинке, а сегодня в лучах софитов на сцене», — констатирует специалист.

В комментариях многие поддержали советы о сглаживании ситуации со скандалом, в пример приведя Примадонну российской эстрады. Алла Пугачева очень вовремя вмешалась в происходящее, утешив детей, проигравших дочери Алсу, своими именными призами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru