Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 29 апреля 2019

Зачем скрывал сына? Сергей Лазарев рассказал, почему боится за жизнь своего ребенка


Зачем скрывал сына? Сергей Лазарев рассказал, почему боится за жизнь своего ребенка

Накануне "Евровидения" Сергей Лазарев стал гостем известного шоу "Пятница с Региной". С Тодоренко Лазарев говорил не только о творчестве, но и о семье и детях, ведь телеведущая сама недавно стала мамой, да и у певца отцовство — больной вопрос.

«Каждый раз, когда я выкладываю пост, то ребенок чихать начинает, то еще что-то. Словно кто-то пытается „пробить“ энергетику», — поделился откровениями Сергей.

Желая уберечь сына от дурного глаза, он долго скрывал мальчика, руководствуясь принципом: «счастье любит тишину». И он был прав, поскольку, когда стало известно, что у Лазарева подрастает ребенок, на артиста свалилась куча нелепых сплетен.

«Говорили, что это не мой ребенок, потом, что я ребенка брата воспитываю или что я ребенка гитариста выдаю за своего… Какой-то абсурд», — пожаловался певец.

Лазарев признался, что просто обожает Никиту. Мальчик очень напоминает его в детстве. Артист уже сейчас задумывается о его будущем, поэтому записал сына сразу в несколько спортивных секций и на занятия английским языком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru