Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 14 декабря 2018

За квартиру умершего Олега Яковлева обяжут выплатить 5 миллионов его наследников


За квартиру умершего Олега Яковлева обяжут выплатить 5 миллионов его наследников

Семья артиста должна погасить его долг. В 2014 году Олег Яковлев приобрел для себя просторную квартиру на улице Басманной. Но из-за скорой кончины, певец просто не успел выплатить за квартиру сумму полностью. В связи со случившимся, суд подал на семью Олега в суд.

После того, как экс-солист группы «Иванушки International» скончался, все близкие люди, которых у певца не так много осталось, начали раздумывать, как распорядиться его имуществом. Одной из претенденток на деньги артиста — стала его племянница Татьяна. Как можна подсчитать, у певца имущества осталось на, примерно, 200 миллионов рублей. Но долгов у экс-солиста группы «Иванушки International» также много.

Квартира Яковлева на Басманной улице была была ним приобретена еще в далеком 2014 году.Певец не успел оплатить за нее 5-миллионный долг, поэтому этот долг перешел его родственникам. Но они не торопятся платить эту сумму. Они в это время борются между собой за то, чтобы кому-то перешло это самое имущество.

«Саша очень хотела получить после смерти Олега его квартиру на Дербеневской набережной, квартиру в Черногории, его машину и антиквариат. Она даже предоставила нотариусу документы, что они с Олегом якобы состояли в официальном браке. Сейчас суд проверяет их подлинность. Впрочем, даже если эти бумаги признают действительными, что маловероятно, единственное, на что Александра может претендовать, — это половина взятой Олегом в кредит квартиры на Басманной улице. Так как эта жилплощадь, которая была куплена Олегом на момент их «брака». Ее это не устраивает. И она пытается то оспорить в суде завещание, признав Олега невменяемым, то шантажирует меня и Рому», — рассказала племянница Яковлева Татьяна.

Роман Радов, хороший знакомый Олега, помогает Татьяне в борьбе за то, чтобы справедливость восторжествовала. Он подтвердил, что никакого брака между Яковлевым и Куцевол в Сербии не существовало никогда. Если же брак между парой удастся подтвердить — супруга будет вынуждена погасить долг за мужа.

«Наследник есть наследник. Сумма взыскания — 5 миллионов. Вопрос только в доле. По закону сумма взыскания с супруги 50%. А значит, если брак Куцевол будет признан официальным, ей предстоит выплатить банку как минимум 2,5 миллиона рублей», — заявляет юрист.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru