Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:22, 17 марта 2019

Юлия Началова: с кем будет жить ее дочь? С отцом или её родителями?


 

После смерти Юлии Началовой, дочь ее будет жить с отцом, Евгением Алдониным. Девочку зовут Вера, ей 12 лет. Она и раньше хорошо общалась с отцом, отношения у них дружеские. На данный момент отец для дочери самый близкий и родной человек.

Сейчас в СМИ появилась информация, что дочь Юлии Началовой будет жить у родного отца, что, естественно, логично, все-таки родная кровь. Конечно, бабушка и дедушка хорошо, но отец лучше. Да и Евгений Алдонин также настаивает на своем праве воспитывать свою дочь.

Дочь Юлии Началовой зовут Вера, она сейчас очень скорбит по своей рано ушедшей матери.

Картинка взята со странички Веры.

Внезапно и скоропостижно ушла из жизни Юлия Началова, а у нее осталась дочь, которую зовут Верой.

И друзья, которые близки к семье Юлии рассказала, что Вера будет жить с отцом.

Потому что она и до смерти мамы поочередно была то с отцом, то с матерью.

 

Девочка постоянно общалась со своим папой и никаких разногласий по этому поводу у бывших супругов не было.

Это самый близкий для нее человек в сложившийся ситуации, и родители Юлии в этом возражать не будут в любом случае. Девочке сейчас двенадцать лет. И она будет жить с Евгением Алдониным. Пока ей тяжело принять правду о том, что мамы больше нет, нужно время.

Дочь Юлии Началовой Вера, скорее всего останется с отцом Евгением Алдониным. У них хорошие отношения, девочка часто оставалась у отца. Бабушка с дедушкой тоже будут принимать не последнюю роль в воспитании девочки.

Хотя сам разрыв Началовой и Алдонина проходил достаточно тяжело, они не смогли сразу договориться по некоторым вопросам (в том чтсле финансовым), дочь продолжала ообщаться м отцом и они сохранили теплые дружеские отношения.

Поэтому вполне логично, что девочка останется с папой. Тем более, что ребенок много времени проводил в его доме. Думаю, бабушка и дедушка не будут препятствовать такому решению, ведь их общение с внучкой никто ограничивать не собирается.

Когда Юля Началовой находилась на гастролях, то её дочь уже жила в семье своего папы Евгения Алдонина. Девочка поладила с женой папы, поэтому проблем не должно быть. Конечно, воспитанием девочки могут заняться родители Юли, бабушка и дедушка, но как стало известно, Алдонин уже заявил, что будет воспитывать дочь сам. На мой взгляд, вполне логично, бабушка и дедушка это хорошо, но 12-летней дочери Юли Началовой, как мне кажется, будет лучше со своим родным папой, с которым у Веры сложились дружеские и доверительные отношения, Евгений с дочкой проводил достаточное количество времени, следил за её жизнью, был в курсе её событий в жизни.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru