Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления
Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления
Популярно
19:37, 06 мая 2019

«Уже смеется и что-то бормочет»: Нюша впервые показала подросшую дочь


«Уже смеется и что-то бормочет»: Нюша впервые показала подросшую дочь

Нюша с мужем Игорем Сивовым отпраздновали важную дату для их семьи. На дня в узком кругу семьи пара отпраздновала первые шесть месяцев своей дочурки. Имя малышки еще держат в тайне, но поклонники с удовольствием радуются каждому фото звезды.

Исполнительница поделилась всего несколькими кадрами с вечеринки, где и отмечали пол года дочери. На одном из видео Нюша показывает подросшую дочку со спины. Девочка в это время была занята разглядываем красивых розовых шаров, которыми её мама украсила помещение ресторана. 

«Нашей принцессе шесть месяцев», — пишет на шариках.

На празднике присутствовали родные Нюши и её мужа, которые без разрешения певицы не стали публиковать фото именинницы в Сеть. А на тех, которые они всё-таки разместили в личных аккаунтах они закрыли девочки лицо «смайлом».

«Уже смеется и что-то бормочет»: Нюша впервые показала подросшую дочь«Уже смеется и что-то бормочет»: Нюша впервые показала подросшую дочь

Нюша старается держать личную жизнь в тайне от публики, поэтому очень неохотно рассказывает поклонникам о своей дочке. 

«Она растет не по дням, а по часам! Уже смеется и что-то бормочет. Могу сказать, что это настоящее чудо», — не так давно поделилась певица.

Еще несколько месяцев Нюша решилась взяться за работы и вышла с декретного отпуска. Сейчас Нюша анонсирует предстоящий старт нескольких новых проектов. А еще она планирует записать новый дуэт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru