Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
4:17, 25 марта 2019

Угрозы и травля за фото. Как действуют сторонники Навального


Недавно в Москве произошла громкая история с участием блогера Алексея Навального. Он сидел в одном из столичных кафе с публицистом и экономистом Вячеславом Рабиновичем. К ним подошел один молодой человек для того, чтобы сфотографировать Навального. Все-таки персона известная и фото с блогером можно выгодно продать средствам массовой информации.

Угрозы и травля за фото. Как действуют сторонники Навального

Однако Алексей Навальный пообещал «дать по башке москвичу», если тот не отстанет. Ближе к вечеру несчастному фотографу стали присылать сообщения с угрозами в социальной сети «ВКонтакте». Рабинович выложил его фото на своей странице и призвал своих сторонников идентифицировать молодого человека. Агрессивные фанаты Навального начали настоящую травлю против москвича. А он ведь хотел просто сделать фото.

Жителей столицы эта история возмутила, и группа активистов решила проверить, на самом ли деле за попытку сфотографировать Навального, он начинает призывать своих сторонников преследовать. Молодые люди стали наблюдать за блогером с довольно далекого расстояния. Однако уже через несколько часов им начали поступать сообщения с угрозами расправы. Более того, даже их друзья и родственники, которые Навального, может, и вообще не знают, тоже начали получать порцию агрессии со стороны «хомяков» Алексея.

Активисты блогера выложили в Сеть адрес одного из участников «эксперимента» и все личные данные. А другого возле офиса ФБК даже избили. Как минимум сторонники Навального нарушают статью 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». То же самое происходило и в отношении мужчины, который попытался сфотографировать Алексея в кафе вместе с Рабиновичем.

Получается, что блогер постоянно твердит о том, что хочет построить «прекрасную Россию будущего», а на самом деле в этой «замечательной» стране будут преследовать и угрожать расправой любому, кто посмеет сфотографировать Алексея Навального. Кстати, угрозы москвичу так и не прекратились. Ему до сих пор пишут и звонят, говорят всякие гадости и угрожают избить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru