Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 29 ноября 2018

«Уехала к возлюбленному»: Мария Порошина показала роскошные апартаменты в которых живет до родов


«Уехала к возлюбленному»: Мария Порошина показала роскошные апартаменты в которых живет до родов

Российская актриса Мария Порошина в последнее время не сходит с уст российских журналистов. Все дело в том, что актриса ждет пятого ребенка и в то же время развелась с своим мужем. С Ильей Древновым Мария прожила в браке долгих 17 лет.

Тут же появились слухи о том, что отцом будущего ребенка звезды сериала «Челночницы» является ее давний друг и коллега Ярослав Бойко. Однако Мария и сам актер тщательно опровергают их. Порошина призналась, что в настоящее время находится в отношениях с другим мужчиной и именно от него она забеременела. 

Кто он, Мария не рассказывает лишь говорит, что он живет за пределами России.

На протяжении всей беременности актриса работала на износ. Порошина снималась сразу в нескольких фильмах и постоянно находилась на сьемочной площадке.

Сейчас, последние месяцы своей беременности актриса проводит возле моря. Ранее актриса показала селфи с отцом своей старшей дочери — Гошей Куценко и указала под снимком, что находится на Кипре.

Именно здесь актриса арендовала дом и планирует пробыть там аж до родов. Снимком этих аппартаментов Порошина поделилась в своем блоге.

Двухэтажный коттедж поражает своими размерами, за большими окнами дома можно разглядеть интерьев апартаментов и саму актрису, которая, по всей видимости, занимается своими делами. Кроме того, рядом расположен бассейн с лежаками. Пейзаж дополняют пальмы, раскинувшиеся по всему периметру территории дома.

Некоторые поклонники звезды предположили, что дом на самом деле пренадлежит новому возлюбленному Порошиной и актриса окончательно переехала к нему жить.

К слову, Мария Порошина развелась с Ильей Древновым сразу же, как узнала о беременности. Хотя в их семье был разлад задолго до этого и они уже не раз были на гране развода. Но всегда решали попытатся вновь ради трех детей.

Особенно была рада разводу мама Марии, которая делилась в одной из передач, что Древнов не торопился помогать супруге ни по хозяйству, ни в воспитании детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru