Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:27, 09 февраля 2019

«Удержаться невозможно!»: муж Кристины Орбакайте ушел в отрыв на свадьбе


«Удержаться невозможно!»: муж Кристины Орбакайте ушел в отрыв на свадьбе

Не так давно Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов прилетели в Индию. Известно, что супругам редко удается побыть вдвоем из-за плотных графиков – они даже почти не видятся, ведь у Земцова бизнес в Штатах, а Кристина строит карьеру в России.

Однако супруги щедры на совместные кадры с путешествия в Индию. Позитивными кадрами они поделились и со своими подписчиками:

«Миша пустился в пляс на необыкновенно красивом и весёлом свадебном обеде у наших друзей. Удержаться невозможно!», — подписала певица видео, на котором Михаил танцует.

Известно, что отпуск у пары начался сазу же после новогодних каникул. Сперва они вместе с сыном  и Филиппом Киркоровым путешествовали по Мексике. Позже отправились в Нью-Йорк, а оттуда уже в Индию. Но уже 18 февраля Кристине предстоит снова выйти на сцену театра «Современник», где она исполняет главную роль в спектакле «Двое на качелях», потому снова придется расстаться с мужем на некоторое время.

Отметим, что они вместе уже больше четырнадцати лет и их отношения выдерживают не только расстояние, но и давление со стороны общественности, которые их постоянно разводят.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru