Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:07, 17 июля 2019

«Я сумасшедший папаша»: Шепелев рассказал, как воспитывает сына от Жанны Фриске


  • "Я сумасшедший папаша": Шепелев рассказал, как воспитывает сына от Жанны Фриске

Фото: globallookpress.com

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает сына от певицы Жанны Фриске, умершей несколько лет назад. Он отметил, что никогда не откажется от общения с ребенком в пользу карьеры: "Я сумасшедший папаша".

Сейчас Шепелев вместе с сыном отдыхает в Италии. Рассказывая о совместном с Платоном отдыхе, ведущий в соцсети «Инстаграм» затронул вопрос совмещения родительских обязанностей с карьерой.

Он рассказал, что однажды на корпоративе от одного высокопоставленного человека услышал, что тот почти не видит своих детей. Когда он уходит на работу, они еще спят, а когда приходит домой – уже спят. «Помню, меня это потрясло», – цитируют телеведущего Дни.ру.

Шепелев признался, что всегда уделяет сыну минимум час утром и минимум два – вечером. Он отметил, что для карьеристов это прозвучит странно, но он не хочет «пропустить» жизнь сына.

Он спросил у своих подписчиков, как они относятся к воспитанию детей. Он отметил, что в период летних отпусков многие выделяют время для своих чад, не участвуя в их жизни в остальное время. «Без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же…» — заметил ведущий, спросив, нормально ли для комментаторов такое положение вещей.

В беседу вступил фигурист Алексей Ягудин. «И отпуск, и практически каждый день. Время найти можно, если есть желание! А у нас с тобой работа, которая позволяет так жить», – ответил спортсмен Дмитрию Шепелеву.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru