Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:42, 18 апреля 2019

«Я перенес две операции»: Михалков раскрыл, почему не пришел на похороны Хуциева и Данелии


  • "Я перенес две операции": Михалков раскрыл, почему не пришел на похороны Хуциева и Данелии

Фото: globallookpress.com

Появление режиссера Никиты Михалкова на публике после довольно долгого перерыва случилось на открытии в Москве 41-го Международного кинофестиваля. Президент фестиваля Михалков ответил на вопросы журналистов о том, почему его не видели на прощании с коллегами — Марленом Хуциевым и Георгием Данелией. "Я перенес две операции на бедре и заново учусь ходить", — признался режиссер.

Под началом Никиты Михалкова открылся кинофестиваль, где показываются лучшие из мировых лент. Он проходит уже в 21-й раз, напоминают Дни.ру.

Ранее отсутствие Михалкова на похоронах его коллег и учителей Марлена Хуциева и Георгия Данелии заметили многие и удивились этому. Сам знаменитый режиссер объяснил: он перенес две операции на бедре.

«Стоять не могу, сидеть не могу пока. Учусь заново ходить», — признался он.

Тревожные новости о состоянии Никиты Михалкова стали приходить осенью прошлого года. Писали, что за месяц ему сделали две сложные операции по замене тазобедренного сустава – сказалась застарелая спортивная травма.

О болезни режиссера поклонники узнали от его друга, актера Александра Адабашьяна. Тот заверил, что жизни народного артиста ничего не угрожает – хирургическое вмешательство не повлекло осложнений, Михалков быстро поправляется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru