Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:16, 09 декабря 2018

«У него поклонницы взрослые женщины и они пишут, что он на мне не женится»: невеста Глеба Матвейчука призналась, почему до сих пор нет свадьбы


«У него поклонницы взрослые женщины и они пишут, что он на мне не женится»: невеста Глеба Матвейчука призналась, почему до сих пор нет свадьбы

У актеров Глеба Матвейчука  и Елены Глазковой не так давно родилась дочка Алиса, но пара пока не спешит с узакониванием своих отношений. Клена планирует грандиозную свадьбу, но хочет подождать, пока подрастет Алиса, чтобы она могла нести кольца.

Напомним, что актер и певец Глеб Матвейчук несколько лет назад развелся с актрисой Анастасией Макеевой, с которой прожил в браке больше шести лет, а  спустя полгода, после развода, у мужчины завязался новый роман со звездой сериалов Еленой Глазковой.

Известно, что ребята познакомились на кинофестивале в Греции и сразу же влюбились друг в друга. В первом браке с Макеевой у Глеба так и не появился ребенок, но во второй раз буквально через два года отношений у них появилась малышка. Как стало известно, что они узнали об этом случайно во время романтического путешествия в Тайланд:

«Мы не думали, что я беременна. И когда я отравилась в хорошем ресторане Тайланда тунцом, я насторожилась, даже обвиняла их, как они могли отравить столько людей. А на самом деле это уже были гормоны. Помню, купили пять тестов, на всех плюс, мы с ним вместе читали инструкцию, как дети переглядывались, не могли в это поверить».

Они вместе уже больше двух лет, а их дочке Алисе не так давно исполнилось три месяца. Сейчас пара живет в загородном доме в элитном поселке в Подмосковье, который Глеб купил сразу же после развода с Анастасией Макеевой.

Как стало известно из слов Елены, то артист оказался ответственным отцом: перечитал буквально всю медицинскую и педагогическую литературу о новорожденных. Присутствовал на родах, а сейчас всегда сам меняет дочке памперсы. Правда, пока со свадьбой Глеб и Елена не торопятся:

«У Глеба поклонницы взрослые женщины. И они пишут, что должен быть штамп в паспорте, что он на мне никогда не женится. Свои же страхи пишут. У меня таких страхов нет. Ведь штамп Глебу поставить элементарно. Завтра поехал и расписались. А я не хочу упрощать ему жизнь. Надо отметить свадьбу с родными, сделать фотосессию с племяшками, с цветочками. У меня перед глазами Алиса-ангелочек, которая кольца несет. Хочется для себя создать красивый антураж».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru