Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:03, 18 декабря 2018

«У него дом-дворец, иномарки, квартиры»: Гусман высказался о баснословном богатстве Маслякова


«У него дом-дворец, иномарки, квартиры»: Гусман высказался о баснословном богатстве Маслякова

Не так давно в прессу просочилась информация о том, что у бессменного ведущего КВН, Александра Маслякова, множество домов и дорогих машин. Информацию решил прокомментировать друг телеведущего Юлий Гусман.

КВН считается едва ли не родоначальником российского юмора – оттуда вышли многие популярные сейчас юмористы и шоумены.  Да и бессменным ведущим проекта уже не одно десятилетие остается Александр Масляков – он как символ КВН, Но в последнее время все чаще и чаще стала появляться критика в адрес программы. А не так давно стало известно, что Масляков благодаря шоу заработал баснословные деньги.

Как сообщается, то команды платят  членский взнос за право участвовать в игре. Именно на взносах семья Масляковых зарабатывает около 250-ти тысяч долларов в год. К тому же, создатели продают права на трансляцию Первому каналу, за что получают приличные деньги. Так, по информации Forbes, средний доход КВН за год составляет около 330 миллионов рублей.

А не так давно стало известно, Александр Васильевич является обладателем огромной квартиры в центре Москвы, общая площадь которой составляет 200 квадратных метров. Также у Масляковых есть на Рублевке с несколькими гектарами земли. А еще  дорогие машины, которые уже составляют небольшой автопарк.

Многих же возмущает такое богатство ведущего, они считают, что Масляков наживается на молодых талантах, но некоторые все же становятся на защиту Масляковых.  Так среди защитников оказался и давний друг семьи, а также несменный член жюри КВН, Юлий Гусман. Он уверен, что Александр Васильевич заслужил и дома, и квартиры. По мнению режиссера, ведущий заработал на недвижимость честным путем, поэтому и обсуждать это нет никакого смысла.

«Масляковы — молодцы! Саша — потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры», — заявил Гусман.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru