Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:32, 31 декабря 2018

Взрыв газа в Магнитогорске — причина, видео, последние новости


Взрыв газа в Магнитогорске - причина, видео, последние новости

Количество человек, судьба которых остается не выясненной после обрушения подъезда в доме в Магнитогорске, в РФ, сократилось до 68.

Ранее сообщалось, что невыясненной остается судьба 79 человек, проживавших в подъезде, где произошло обрушение.

«Теперь арифметика изменилась: часть людей объявились по телефонам, сообщили, что находились в гостях у родственников, часть людей в доме прописаны не были, а только снимали квартиры. Сейчас остается не выясненной ситуация 68 человек», — пояснил он.

За последние два часа под завалами дома в Магнитогорске был найден один человек, он жив, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

По последним данным, в числе погибших четыре человека. Всего, по данным властей региона, в обрушившемся подъезде были прописаны 111 человек, еще девять человек снимали там жилье.

Взрыв газа в Магнитогорске - причина, видео, последние новости

Взрыв газа в Магнитогорске — причины

Трагедия в Магнитогорске произошла из-за взрыва бытового газа. Такую версию на данный момент рассматривает УФСБ России по Челябинской области.

«Наша версия бытовая. Сейчас отрабатываются все версии, но основная версия — это бытовой газ», — передает ТАСС данные представителей ведомства.

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Глава ведомства Александр Бастрыкин направил в Магнитогорск следователей-криминалистов центрального аппарата.

Взрыв газа в Магнитогорске — последние новости

На месте происшествия продолжается разбор завалов. Также из Москвы вылетают спасатели МЧС, кинологи с собаками, психологи и психиатры Минздрава.

В Магнитогорске объявлен режим ЧС. В городе сейчас морозно, температура минус 17 градусов.

В то же время, Znak сообщает о том, что к разбору завалов на месте обрушения дома в Магнитогорске приступила тяжелая техника. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил изданию, что это может говорить о том, что спасатели уже не надеются найти под обломками живых людей.

«По словам медиков, прошел критический срок оказания помощи. До этого спасатели вели разбор завалов аккуратно, чтобы не травмировать живых. Сейчас на месте работает тяжелая техника, работы идут более интенсивно», — говорится в сообщении.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru