Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:02, 24 февраля 2019

«Взялся за ручку двери за секунду до того, как мимо пролетела машина». Очевидец о страшной аварии на Невском


«Взялся за ручку двери за секунду до того, как мимо пролетела машина». Очевидец о страшной аварии на Невском

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» молодой человек рассказал, как едва не попал под колеса внедорожнику.

Ночью с субботы на воскресенье петербуржец Александр выходил из заведения на Невском проспекте. По словам самого молодого человека, за ручку двери он взялся за мгновение до того, как мимо пролетел огромный внедорожник. Уже на выходе Александр понял, что персонал заведения неправильно посчитал сдачу. В результате пять рублей буквально спасли жизнь молодому человеку.

Александр,очевидец:
«Я выходил как раз из заведения, возле которого это все случилось. Уже держался за ручку двери, увидел, как машина пролетает, падает дверь. Был в шоковом состоянии, вылетел на улицу, забыл даже про машину. Смотрю люди лежат, дверь, обломки фары валяются. Значит машина сбила. Начали помогать, вызывать скорую. Водитель, получается, проехал дальше отеля, вылетел на дорогу и встал. Мимо проезжала полиция, они сразу остановили».

Смертельное ДТП на Невском проспекте произошло в ночь на воскресенье. По данным следствия, иномарка, за рулем которой находился 30-летний гражданин Азербайджана Мурад Касымов, сбила пятерых человек. Двое — гражданин США и россиянка — скончались на месте происшествия. Троих пострадавших доставили в больницу. Следователи выясняют, был ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Из-за большого резонанса уголовное дело передали Следственному комитету.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru