Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:27, 19 апреля 2019

Выхода нет? Гела Месхи рассказал о главной проблеме в браке с Екатериной Климовой


Выхода нет? Гела Месхи рассказал о главной проблеме в браке с Екатериной Климовой

Поклонники обожают обсуждать личную жизнь Екатерины Климовой. Их брак с Гелой Месхи кажется идеальным: молоды, красивы, талантливы, счастливы. Слухи о проблемах в их семье появляются крайне редко, и чаще всего, не получив даже намека на подтверждение, ичезают через несколько дней.

Впрочем, как и в любых отношениях у Екатерины и Гелы бывают разногласия.

«Катя – это красота, понимание, ум… Можно перечислять бесконечно. Вообще, творческая семья – это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие», — делится актер.

Месхи рассказывает, что в браке влюбленные столкнулись только с одной проблемой: разные рабочие графики. Иногда случается чудо, и супруги снимаются в одном проекте, но даже тогда у них редко совпадают даты и локации съемок. Хотя, как признается Гела, пара научилась совмещать рабочую и личную жизнь, и семья не страдает из-за карьеры.

Напомним, пара воспитывает дочь Бэллу.

«Мне, может, и хочется быть строгим папой, но какой из меня злой полицейский, когда ты все время в разъездах. Приезжаешь домой, видишь эти глаза и выполняешь все желания. Недавно был в Минске, спросил, что привезти, и Бэлла попросила игрушечный магазин. Пришлось папе побегать!» — с улыбкой рассказывает Гела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru