Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 27 ноября 2018

«Вычеркнула из жизни»: Почему Алла Пугачева больше не общается со своим племянником


«Вычеркнула из жизни»: Почему Алла Пугачева больше не общается со своим племянником

Наверняка все помнят историю четырехлетней давности, когда Алла Пугачева всеми силами пыталась спасти своего родного племянника, сына покойного брата. 

Тогда Влад  слег с параличом после потребления наркотиков и Примадонна не только оплатила дорогостоящее лечение, а й стала заботиться о нем, предоставив достойные условия проживания. 

Но спустя некотрое время Влад Пугачев взялся за старое.

В начале после лечения Влад переехал в красивую квартиру на севере Москвы, где подруга Пугачевой сделала современный ремонт и устроился охранником. Но в скором времени работа парню надоела и он решил уволится.

Алла Борисовна снова вошла в его положение и помогла оформить вторую группу инвалидности. 

Все деньги, которые получал Влад (пенсия и деньги от сдачи отцовской квартиры), он попросту пропивал. Как рассказывали соседи Пугачева летом он всегда сидел на лавочке с бутылкой, а зимой выползал за пивом. Часто просил в долг.

«Вычеркнула из жизни»: Почему Алла Пугачева больше не общается со своим племянником

"Сначала занимал деньги у соседей и родственников. Позже стал брать кредиты, указывая в качестве доверителей знакомых. Впоследствии этим людям еще долго обрывали телефоны коллекторы, искавшие вечного должника", — рассказывает бывшая теща Пугачева, Елена Фадеева.

Также она поведала, что Алла Борисовна также отчаявшись прекратила общатся с Владом.

"Начинаешь вразумлять, сразу кричит: «Заткнись. Я царь!» Психушка по нему плачет. Пугачева – святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе", — отмечает Фадеева.

Также женщина отметила, что хоть Алла и обещала брату заботиться о его сыне, но видимо сил больше не осталось терпеть его выходки.

Сейчас известно, что Влад Пугачев живет где-то в Рязанской области в доме у своего друга. Недавно он в очередной раз позвонил своей бывшей теще и пожаловался на свою жизнь. Также сообщил, что представитель Аллы перестала переводить деньги за аренду квартиры покойного отца в Выхино. И правильно, ведь все деньги шли на алкоголь.

Алла Борисовна с племянником больше не общается и жизнью его не интересуется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru