Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:57, 28 февраля 2019

«Вы удивляете и восхищаете своей красотой»: Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время появилась на публике с мужем


«Вы удивляете и восхищаете своей красотой»: Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время появилась на публике с мужем
Звездные супруги Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали ведущими торжественной премии «Пара года» по версии известного журнала MODA Topical. Для выхода в свет и такого важного события актриса выбрала роскошное платье с перьями.

Уже больше десятка лет популярная актриса Анастасия Заворотнюк состоит в семейном союзе с известным фигуристом Петром Чернышевым. Любимая "няня" отечественных зрителей старается вести закрытый образ жизни. Актриса практически не публикует фотографии со своими детьми и редко появляется на публике в компании супруга. Однако вчера она сделала исключение. Знаменитая пара появились на торжественной премии, которую организовал журнал MODA Topical. Более того, они стали ведущими этого светского вечера.

На сцене Анастасия блистала в роскошном пышном платье с перьями пудрового оттенка. Чернышев предпочел облачиться в темно-серый смокинг и черную рубашку. 

«Благодарим прекрасных Оксану Фёдорову и Кристину Торосян за многолетнюю дружбу и доверие — снова награждаем самых ярких, самых красивых, самых влюблённых!», — написала в соцсети актриса. На мероприятии не только были вручены премии самым лучшим парам шоубизнеса, но и выступили различные артисты.

Пользователи Инстаграма поблагодарили Заворотнюк за то, что она поделилась фото и видео с премии. Они остались в восторге от ее образа. Многие считают, что «Парой года» должны были стать именно Анастасия и Петр, хоть они и не были номинированы на это звание.

«Вау! Вот это платье! Анастасия, вы удивляете и восхищаете своей красотой», «Платье у вас шикарное», «Вы очаровательная пара», «Мы скучали! Вы лучшая и самая красивая пара!», — прокомментировали пост подписчики Заворотнюк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru