Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:52, 29 апреля 2019

«Вы трое великолепны»: Экс-супруга Марата Башарова ждет первенца


«Вы трое великолепны»: Экс-супруга Марата Башарова ждет первенца

Экс-супруга Марата Башарова готовится к пополнению в семействе. 44-летняя Екатерина Архарова больше не скрывает беременность. На церемонию закрытия Московского международного кинофестиваля она пришлавместе с мужем 38-летним бизнесменом Артемом Илясовым.

Для выхода в свет Екатерина выбрала кремовое платье с блестящим верхом и атласной юбкой в пол. Наряд подчеркнул округлившийся живот артистки.

Екатерина со счастливой улыбкой позировала фотографам, а супруг бережно обнимал ее, положив руку на живот. Архарова поделилась кадрами с красной ковровой дорожки в своем микроблоге.

«Тот самый редкий выход в свет», — написала актриса.

"Катюша!!! Поздравляю ! Какое это счастье! Наконец то ты его обрела заслуженно!", "Не могу нарадоваться! Катя, от моей супруги отдельный привет и восхищение!!! Вы трое великолепны", "Какое счастье пусть время ожидания будет легким и незабываемым! Здоровья и радости вам", "Замечательный и любящий супруг у Вас!! Видно что адекватный!!!", "Когда увидела Вас на кинофестивале, очень обрадовалась! Будьте счастливы! Здоровья, особенно лапочке!", — написали поклонники. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru