Вторник, 21 мая 2019   Подписка на обновления
Вторник, 21 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:12, 11 марта 2019

ВТБ мультикарта: условия по карте, какой кэшбэк в 2019 году


«Мультикарта» полностью заменила всю ранее действующую линейку пластиковых карт ВТБ. Владельцам доступны бесплатные онлайн-платежи, переводы с карты на карту, снятие наличных в банкоматах любых банков России.

Программа лояльности «Коллекция» позволяет возвращать до 16% от покупки в виде бонусов и тратить их более чем на 100 тыс. наименований товаров, представленных в специальном каталоге. Клиенты, выбравшие опцию «Путешествия», зарабатывают до 5% с каждой покупки. Накопленными милями можно оплачивать авиа- или ж/д билеты, проживание в отеле и даже аренду авто.

Отличительные особенности Мультикарты ВТБ

Клиенты ВТБ, впервые слышащие непривычное название задаются вопросом: «Что такое мультикарта и в чем подвох?» Понять нетрудно: «Платиновая» Мультикарта совмещает в себе функции и преимущества нескольких видов банковских карт. Благодаря этой особенности она может удовлетворять потребности большинства клиентов ВТБ.

В соответствии с подключаемыми опциями, она одновременно может быть банковской картой для накопления средств, платежной карточкой и кэшбек картой. Основной особенностью является то, что карту можно настроить под конкретные потребности отдельного пользователя, подключая необходимые опции.

Являясь одновременно кредитной и дебетовой, Зарплатная мультикарта ВТБ удобна и для пенсионеров, и для трудящихся, поскольку на нее можно зачислять и пенсию, и зарплату.

Способы получения мультикарты ВТБ

«Мульти» означает много. Само название карты подразумевает предоставление максимально широкого пакета услуг: возможность финансовых поступлений из любых источников (пенсия, зарплата и т.д.); накапливание средств на карте в течение неограниченного времени; мгновенный перевод средств на карточки любого типа иных банков; оплата любых видов коммунальных услуг и многое другое. Настолько широкий круг возможностей, какой предоставляет Мультикарта, встречается достаточно редко.

Мультикарта ВТБ имеет один из самых больших месячных лимитов накопления и расходования личных средств. Для удобства пользователей предоставляется целый ряд дополнительных услуг, например, возможность оформления на один банковский счет до 5 банковских карт, наличие личного онлайн кабинета и прочее

Эта банковская карточка может выпускаться в упрощенном варианте с ограниченным пакетом услуг и, как банковская карточка с полным пакетом услуг. При оформлении мультикарты между ВТБ и клиентом заключается договор комплексного обслуживания, в котором указываются все условия:

— открытие банковского счета;

— условия зачисления средств;

— формирование депозитных средств;

— открытие рублевого, долларового счета и в евро;

— возможность обменивать валюту с помощью смартфона и т.д.

При открытии банковского счета мультикарты за ежемесячное обслуживание пользователь ничего не платит. Для мгновенного снятия наличных средств клиент получает специальную банковскую карту ВТБ.

ВТБ выпустил более 5 млн «Мультикарт»

С момента запуска своего флагманского продукта ВТБ выпустил более 5 млн «Мультикарт». Более 20% из них – кредитные. В топ-3 городов по объему эмиссии вошли Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Кэшбэк мультикарты ВТБ

Наибольшей популярностью у клиентов, оформивших «Мультикарту», пользуется бонусная опция «Cashback на весь оборот». Данную программу лояльности выбрали 72% клиентов. Используя предложение можно возвращать денежные средства в размере до 2,5% при оплате смартфоном.

На втором месте – опция «Сбережения», позволяющая увеличить ставку по накопительному счету на 0,5-1,5 п.п. (в зависимости от оборота по карте). Например, клиенты, подключившие эту опцию, могут получить по вкладу «Время роста» до 9,2% годовых. Эту бонусную составляющую выбрали 7% владельцев «Мультикарты». На третьем месте по популярности – опция «Авто» (6%), которая предоставляет клиентам возможность получать доход не только от оплаты топлива, но и паркинга, а также всех покупок на АЗС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru