Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:37, 21 апреля 2019

«Вся спина, все руки, она была вся синяя»: Подруга Цывиной расскрыла страшную тайну умершей актрисы


«Вся спина, все руки, она была вся синяя»: Подруга Цывиной расскрыла страшную тайну умершей актрисы

Смерть именитой актрисы Ирины Цывиной на этой неделе шокировала общественность. И сейчас поклонники по всей стране гадают, что же на самом деле случилось с их любимицей.

По словам подруг Цывиной актрисе не сильно повезло с четвертым мужем — бизнесменом Александром Благонравовым.

Близкая подруга актрисы, Яна Поплавская, рассказала, что брак с Благонравовым стал для Ирины роковым. Женщина пыталась помочь ему спастись от алкоголя, а в результате сама пристрастилась. Более того, именно в браке с бизнесменом Ирина Цывина потерпала от домашнего насилия.

«Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки, — вспомнила Яна на передаче «Ты не поверишь!». — Вся спина, вся руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал. Ирина об этом никому не говорила. И это было систематически».

Но Ирина искренне любила Благонравова и старалась сделать все, чтобы спасти его от алкогольной зависимости. «Я боролась все 16 лет, кодировала его. Александр просил, чтобы я не разводилась с ним. Какое-то время он жил один, возможно, рядом с ним была нека женщина. Потом Саша тяжело заболел, и его не стало», — делилась при жизни Цывина. 

Постоянные переживания, стресс не могли не сказаться на самочувствии артистки. 18 апреля, в возрасте 55-ти лет актрисы не стало. Сын Ирины утверждает, что причиной смерти матери стал инфаркт. Прощание с артисткой состоится завтра, 22 апреля, в столичном Доме кино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru