Воскресенье, 19 сентября 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 19 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:27, 06 июля 2019

Все смешались в доме зеленских/коломойских


Все смешались в доме зеленских/коломойских

На Евро-краине предвыборная «суета ситуевин»: пока кандидаты судорожно лезут в Зраду, избиратели торопятся с них содрать хоть что-то полезное (вроде детской площадки или ремонта подъезда). Ведь следующие выборы для одних, а польза от «народных избранников» для других будет не скоро (если только не очередной майдан замутят или очередные-внеочередные пере-выборы), поэтому спешат/торопятся и те, и эти, отсюда и толкотня, и абсурдные, противоречивые речи/действия, и суета различных ситуаций («ситуевин»).

Спокойны «аки удавы» лишь «украинские»олигархи — эти лидеры днепропетровской, харьковской, донецкой, винницкой, одесской и прочих ОПГ, давно разложившие свои яйца во все «корзины», партии, блоки и мажоритарные округа. У собственников украинских «заводов-газет-пароходов» давно все схвачено и за всех «типа политиков» заплачено, майданы/антимайданы и выборы/перевыборы десятилетиями лишь  тасуют одну и ту же колоду местечковых смотрящих за Украиной.

Все смешались в доме зеленских/коломойских

Президент «Зе-Бе-ня» ( Зеля + Беня)

Так зачем последним суетиться? Для «лохората» их телеканалы и прочие СМИ (других почти нет) рисуют очередную картинку «политической битвы», под которую коломойские-ахметовы и прочие «патриоты Украины» докрадут ее активы, на следующем этапе – землю и недра (промышленность уже почти вся сдана в утиль).

С Евромайданом и сопутствующим майданомором олигархи — кровавые рейдеры из 90-х (смотрящие от глобальных управителей) получили возможность для «окончательного решения» украинского (по сути – русского на Украине) вопроса. Радоваться тут патриотам России, к которым и себя отношу, нечему: окраина России, наиболее плодородная и густо населенная, — погибает на наших глазах под СУГСы и «скакалки» отмайданенной (всей глобалистской пропагандой) части населения.

Нет, я не снимаю ответственности и с нас, не перекладываю ее ни на США, ни на Россию. Вообще ответ на вопрос «Кто виноват?» без решения вопроса «Что делать?» и не интересен, и не актуален. Просто, глядя во время посещений родного города на одесскую молодежь, испытываю чувства вины/стыда – и я повинен за то, что на Родине у молодежи нет будущего, а те «уроки», которые ребята и девчата получают на искусственной «литературной мове» в украинских школах/ВУЗах – по большей части «профанация» для «развода и кидалова» их родителей, так как почти все эти «знания» не понадобятся в жизни подрастающей (правда, с каждым годом все в меньших количествах) евро-рабсиле.

И эта деградация/руинизация не с Евро-майдана началась, а много раньше – с внезапно свалившейся на УССР «незалежности» вроде как от России, но на самом деле – от разума и деградации/руинизации в процессе добровольно-принудительного «шляха» в западное рабство (под заманухис «западного панства»).

Мне вот резануло в глаза одним эпизодом лет пятнадцать назад — наглядным расколом народа на «элиту» и «быдло». Шел я тогда под Новый год (опять какие-то выборы назревали) мимо одной из одесских районных администраций. Перед ее зданием чиновники устроили на телекамеры утренник для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей района: две дамы (жены председателя и его зама) в собольих шубах, увешанные золотом и «брюликами» гуще, чем рядом стоящая елка украшениями, вместо Деда Мороза раздавали подарки (купленные, «само собой», за казенные средства) – дешевые китайские игрушки: машинки и куклы. Выходит, жены коррупционеров даже не делились крохой украденного мужьями, а просто пиарились — с «барского» плеча (но за казенный счет) «отстегивали» детям «голытьбы» те остатки, которые супруги не докрали, «щедро» делясь с народом за его же счет. Но не это было в том эпизоде главное (таких примеров было и есть море), это – лишь фон основного воспоминания.

Вот оно: глаза очень бедно одетых ребятишек от полученных игрушек сияли тогда восторгом и счастьем, но за одним исключением – пацан лет десяти брезгливо отвел «одаривающую» руку «барыни». Что странно – он ей до плеча не доставал, а смотрел на «богачку» гордо, как бы «сверху вниз». Я был уверен: этот мальчуган видит и сущность «тети», и суть предвыборного телеспектакля с «подарками». Какую жизнь он в свой десяток прожил, чтобы так в людях (вернее – в сути вещей и веществ) разбираться? Кем он смог стать в стране «победившей евро-демократии», где он сейчас?

Подобный тому предновогоднему предвыборный цирк на Украине разыгрывается и ныне, поэтому относиться к нему с его подачками – «выборами» нужно так же, как относился маленький одессит к «большой» тете-чиновнице с ее подачками – «подарками», то есть — брезгливо. А как иначе?

Вот «новая, светлоликая» зе-команда «слуг народа», которая отожмет у «бывших» примерно половину мест Верховной Зрады. Вся зе-привлекательность – это новизна/ «незамаранность» (на деле – пропагандистская). Ведь поскреби каждого «зе-слугу» — тот попал в «проходной список» зе-партии или по квоте Коломойского, или по квоте Ахметова, или по квоте другого олигарха, или сам очень «мутный» бизнесмен, или вчерашний «порохобот», или евро-нацист, или «жидобандерчик», или (для «заманухииса» избирателей) актер/спортсмен/танцор (последнему и в танце чужие яйца мешают).

Все смешались в доме зеленских/коломойских

Отношения этой зе-команды с Беней тот продемонстрировал, опубликовав ролик выпрашивания 95-м кварталом денег при поздравлении олигарха с «днюхой» (после того как Вовочка сглупил про то, что Коломойский «не знает о предстоящих ему тратах на Донбасс»). Клянчить, поздравляя – вот он зе-креатив так зе-креатив зе-президента! И Беня клоуну сразу место указал, уделал «бесконтактным хуком».

При этом, у Зе-команды до сих пор нет никакой идеологии, например, в языковом вопросе так лучше бы они свой зе-язык в зе-дупу зе-сунули. Пока один из «зе-слуг народа» разрешает Донбассу использовать русский язык (как будто его кто-то спрашивает), другой зе-рогуль запрещает «мову агрессора» (с тем же дупель-результатом).

И так по всем вопросам: суета сует, разброд и шатания, главное для них – никого не оттолкнув (ни «майдаунов», ни «ватников») в Зраду пролезть, а там на олигархической подкормке (вытанцовывая гонорары как в поздравительном ролике Коломойскому) пять лет играть роли «слуг народа», на деле исполняя «чего изволите» не ему, а тому или иному олигарху (лучше сосать от двух и более «маток», поэтому та же «Слуга народа» уже сосет и у Игоря Валерьевича, и у Рината Леонидовича).

Последние «оппозицию» этому «зе-чуду» тоже создали (яйца разложили): некий «Оппозиционный блок».

Как это работает на практике? Пример: есть в Одессе молодой «оппозиционер» из мэрской партии «Доверяй делам» (мэр Одессы Труханов считает, что городская власть обязана договариваться с любой государственной) Александр Шеремет, годами работавший на свой имидж, тративший казенные средства не только на себя, но и на реальные дела – благоустройство «подшефных» районов. Помните новогоднюю «тетю» с китайскими игрушками за бюджетный счет? Схема та же – просто суммы теперь совсем другие.

В общем, реально много сделал Шеремет для «своего» избирательного округа и «законно» рассчитывал выиграть выборы по «мажоритарке». Однако новый (плохо забытый старый) «главный рейдер Украины Беня»  продал «его» округ бывшему «порохоботу» Геннадию Чеките, после президентского фиаско шефа переметнувшегося в мэрскую партию «крокодилов ген» (Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса). Так как «Доверяй делам» вошла в «Оппозиционный блок», вчерашний вальцманист из БПП Чекита стал «типа оппозиционером типа Зеленскому», бинго!

И таких примеров – пруд пруди: всевозможными «гадюками/кроколидами» олигархи скупили и основную партийную шоблу «Слугу гарода», и «оппозицию» ей, и нацистов, и «социалистов», и «евро-солидаристов», и «либертарианцев» (если есть такие), и всех «чертей в ступах». Просто в кого-то больше вложился Беня, в кого-то – Ринат, в кого-то – «Пэтро», в кого-то… И так во всех «украинских» партиях/блоках/ платформах/«мажоритарках» — круговорот земноводного дерьма в природе.

Все смешались в доме зеленских/коломойских

«Соратники — оппозиционеры» ( антиреклама в Одессе от аналогичных «друзей-оппозиционеров»)

Единственная сила, которая отличается и за которую я, если попаду в Одессу 21 июля, буду голосовать – так это «Оппозиционная платформа «За жизнь». Да, ее тоже постарались измазать, в том числе мошенником Рабиновичем. Хотя… Если бенин клоун стал президентом, почему с фамилией из анекдота Вадику нельзя в «оппозицию»?

Замарали «платформу» и национал-социалистом (ни разу не просто «социалистом»), участником карательной экспедиции на Донбасс Кивой. Вот как иначе приглашение последнего объяснить? Ведь ни нацисты, ни майдауны за «пророссийскую банду» и с десятком «кив» не проголосуют, но при этом многие антимайдановцы от такой «оппозиции» и с одним Кивой отвернутся — по факту от Кивы одни потери. Так зачем «бедному еврею» такое «щастя»,  в чем «кивин цимес» Рабиновича? Чтобы «Оппозиционный блок» ту же Одессу увешивал его бигбордами с Кивой и «оппозиционный электорат» из «платформы» в «блок» переманивал?

Все смешались в доме зеленских/коломойских

Но ведь рабиновичи просто так ничего не делают – тут явный след тайной сделки: очередная «украинская» суета «ситуевин», подковерные интриги, в общем – болотная грязь/слизь.

К слову, абсолютно не согласен с подсчетами некоторых, оторвавшихся от украинских реалий, политологов (к примеру — Р.Ищенко), утверждающих, что «пророссийкого электората» на Украине осталось процентов 20-25 («Платформа» с 10-15%, «Блок» с 3-5 и другие «немайданные»).

Во-первых, к предателям всегда относятся хуже чем к врагам, а многие сторонники Росси все виды украинской «ручной оппозиции», пять лет тесно сотрудничавшей с Порошенко и другими майданутыми, именно предателями считают.

Во-вторых, пророссийских (без кавычек) партий/движений на Евро-краине быть физически не может: законодательно РФ – агрессор, соответственно, все ее сторонники – «зрадныки» (предатели) со всеми последствиями «госизмены».

Оттого, многие сторонники России и русского мира, если вообще пойдут на майданные «выборы», настоящего, то есть — своего выбора лишены,  при этом среди сортов «майданутого» дерьма проголосуют не за предателей-оппозиционеров, а скорее за любые «новые лица» хоть Зе-банды, хоть «шариковцев», хоть кого «нового/другого». И таких «ватников», собирающихся голосовать за «Слугу народа», очень много.

И тем не менее, сам призываю голосовать за «Оппозиционную платформу Медведчука-Бойко-Рабиновича (теперь и Кивы). Причина одна: «Платформа «Ле хайм» («За жизнь») — единственная политсила, которая выступает и действует в русле реального выполнения Минских соглашений, включая освобождение пленных. Так сложилось, что с этого курса им уже не свильнуть (если даже желание вдруг у кого-то из бойко/рабиновичей возникнет).

Мир и сохранение жизней – вот самое главное, кроме того помним, что в украинских застенках находятся тысячи политзаключенных, многие – еще с весны 2014 года, почти все – без приговора. Важнее сохранения этих и других жизней нет ничего (напрасных, бессмысленных жертв за  пятилетку «майданомора» и так уже несть числа). Прекращение огня, развод войск, обмен всех на всех – вот это в первую очередь, все остальное – вторично.

Поэтому я 21 июля за «Оппозиционную платформу» на украинском болоте. Через нее, возможно, потом удастся выбраться из трясины/руины Украины.

Все смешались в доме зеленских/коломойских

Но главное сейчас, повторюсь —  спасти жизни наших людей.

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru