Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления
Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:25, 03 декабря 2018

«Все прошло душевно, как будто на уютном квартирнике»: Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали детали своей свадьбе


«Все прошло душевно, как будто на уютном квартирнике»: Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали детали своей свадьбе

В этом году певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко являются одной из самых обсуждаемых пар – они даже стали «парой года» по версии одной российской премии. Сейчас же супруги ждут пополнение в семье, а также они тайно женились, о чем рассказали в недавнем интервью.

Как оказалось, не такой же тайной была дата регистрации брака:

«Дело в том, что в этот особенный день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника», — признается Тодоренко.

Также пара рассказала, как все прошло в их знаменательный день и как они вообще готовились к торжеству:

«День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство», — рассказал Влад.

А Регина подхватила рассказ своего возлюбленного:

«Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ. Спасибо за это ювелирному дому Korloff».

Также они рассказали, что плакали все: от родителей до бабушек. Влад также признался, что и сам дико нервничал: эмоции зашкаливали а сердце выскакивало из груди. Хотя Регина подметила, что по певцу не было заметно, что он нервничает.

О том, как прошло само торжество оба также вспоминают с теплотой и улыбками:

«Отмечали в заведении друга. Присутствовали только близкие родственники, но их оказалось немало! Например, у меня родители раз­ ведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой», — вспоминает артист.

«Все прошло душевно, как будто на уютном квартирнике. Исполняли песни под гитару: инструмент, кстати, подарили папе на юбилей», — подхватила девушка.

Супруги также сообщили, что весной или летом следующего года они устроят большое свадебное торжество, как только Регина вернет форму и влезет в красивое элегантное свадебное платье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru