Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:07, 24 февраля 2019

«Все платежи пойдут в российский бюджет»: Украина не владеет правами на песню, с которой собралась выступать на Евровидении — СМИ


  • "Все платежи пойдут в российский бюджет": Украина не владеет правами на песню, с которой собралась выступать на Евровидении - СМИ

Фото: globallookpress.com

Исполнительница Maruv победила на украинском национальном отборе на Евровидение с песней Siren Song. Тем не менее, согласно украинской телекомпании "24", права на эту композицию — певица собирается выступать с ней и на самом конкурсе в Тель-Авиве — принадлежат российской музыкальной компании. "…все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет", — отметил телеканал.

Напомним, что несмотря на победу в отборе выступление Maruv на Евровидении сейчас всё ещё находится под вопросом. В апреле у певицы запланированы концерты на территории России, что не устраивает Национальную общественную телерадиокомпанию Украины.

Ранее сообщалось, что певице был предложен контракт, где одним из условий её поездки на Евровидение-2019 была прописана отмена гастролей в России. На раздумье ей были предоставлены сутки.

«Владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица Maruv планирует представить Украину на Евровидении-2019, является российская компания Warner Music Russia. Поэтому можно предположить, что все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет», — заявлено в материале украинского телеканала.

Отметим, что украинское ТВ сделало своё сообщение со ссылкой на Apple Music.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru