Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 24 ноября 2018

«Все напоминает о нем»: Людмила Поргина расскрыла последнюю волю Николая Караченцова


«Все напоминает о нем»: Людмила Поргина расскрыла последнюю волю Николая Караченцова
Знаменитый российский артист ушел из жизни 26 октября 2018 года.
После ухода из жизни Николая Караченцова его вдова Людмила Поргина так ни разу и не побывала на даче, где они вдвоем проживали в последние годы жизни звезды советского кино.

«Там каждый угол, гирьки, мячики… Все напоминает о нем», — рассказывает Людмила Андреевна. Сейчас она в гостях у подруги в Дубае, а до этого жила у сына Андрея.

Поргина признается, что по-прежнему ощущает присутствие мужа рядом с собой. Он не навещает ее во сне, но, по словам вдовы, «душа Коленьки летает рядом».

О том, что дни великого артиста подходят к концу, стало известно месяц назад, в двадцатых числах октября. Тогда самочувствие Николая Петровича резко ухудшилось. Из-за распада опухоли случилась сильная интоксикация организма, и у актёра стали отказывать жизненно важные органы: печень, затем почки… Он и сам чувствовал, что конец близко.
«Три ночи подряд к нему прилетала мама, муж рассказывал об этом», — вспоминает Людмила Андреевна (ее свекровь умерла от инсульта около двадцати лет назад).

Народного артиста успели причастить и соборовать. Он успел озвучить любимой супруге свою последнюю волю. Николай Петрович очень просил не убиваться по нему, не рыдать, а улыбаться на его похоронах.

«На самом деле мы вечные. Всех очень люблю», — прошептал актер.

Он не дожил всего день до своего Дня рождения. Но близкие звезды все равно отметили праздник. Людмила Поргина заказала красивый торт, а друзья подготовили стенгазету с поздравлениями и фотографиями именинника.

Перед смертью Николай Петрович успел попрощаться со всеми своими родными и близкими. Они навестили его в больнице, и он обнял и поцеловал каждого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru