Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:37, 17 марта 2019

«Врачи делали всё гениально»: Отец Юлии Началовой подтвердил — у дочери просто не выдержало сердце


  • "Врачи делали всё гениально": Отец Юлии Началовой подтвердил - у дочери просто не выдержало сердце

Фото: globallookpress.com

После смерти Юлии Началовой, за жизнь которой медики боролись неделю, отец певицы Виктор Началов подтвердил причину трагического ухода из жизни его дочери. Он пояснил, что у нее после сильного абсцесса просто не выдержало сердце. Он также подчеркнул, что "врачи делали всё гениально", помогая Юлии. Но не смогли ее спасти.

Накануне стало известно о том что на 39 году жизни умерла известная российская певица Юлия Началова. Источники указывали, что причиной трагического ухода молодой женщины стала острая сердечная недостаточность.

Позже эту версию подтвердил и отец певицы Виктор Началов. Он пояснил, что у Юлии началось заражение крови — сильный абсцесс, после которого сердце Началовой просто не выдержало.

В больницу с плохим самочувствием Юлия попала неделю назад. Все это время медики пытались ей помочь. А накануне гибели певицы даже сделали операцию на ноге. И, по словам отца певицы, «врачи делали все гениально», чтобы спасти Началову. Но при всем старании, чуда не произошло. В субботу, 16 марта ее не стало.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — подтвердил в беседе с ТАСС Виктор Началов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru