Суббота, 20 апреля 2019   Подписка на обновления
Суббота, 20 апреля 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:07, 11 января 2019

«Вот умеет Владимир так посмотреть»: Виктория Исакова и Владимир Машков очаровали Сеть


«Вот умеет Владимир так посмотреть»: Виктория Исакова и Владимир Машков очаровали Сеть
42-летняя Виктория Исакова уже долгие годы известна театральному зрителю — «на Исакову» много лет ходят в МХТ им. Чехова (она занята в постановке «Светлый путь») и «Гоголь-центр» («(М)ученик»).
А вот на ТВ настоящей звездой Викторию сделал сериал Валерия Тодоровского «Оттепель» — он прошел с феноменальным успехом в 2013 году и в последующие пару лет завоевал множество премий и кинонаград, в том числе престижного «Золотого орла». А ее появление в роли гениальной поэтессы Марины Цветаевой критики назвали одной из лучших работ актрисы.

Сегодня звёздный статус Виктории Исаковой в российском кинематографе никто даже не берется оспаривать. Актриса каждый год подтверждает свой талант, радуя армию поклонников новыми работами в нашумевших фильмах.

Исакову смело можно называть трудоголиком – она работает не покладая рук: играет на театральной сцене во многих постановках и активно снимается в кино. В каждом своем интервью Виктория повторяет, что буквально загружена работой и очень ценит дни, когда ей удается провести время с семьей.

Несмотря на свою загруженность, актриса является активным пользователем соцсетей и часто делится с поклонниками различными кадрами со своей жизни. 

Несколько дней назад она опубликовала совместный снимок с известным актером Владимиром Машковым, с которым вместе была задействована в картине "Родина". 
Поклонники пришли в восторг и от опубликованного кадра и от самого фильма, где сыграл этот талантливый дуэт. Многие пришли к выводу, что актеры очень гармонично смотрятся вместе.

"Два красивых таланта 👏", "Вот умеет Владимир так посмотреть", "Вы с Машковым просто лучшие!", "Самые лучшие актеры нашего времени!", "Потрясающий сериал, и вы потрясающие" — комментировали поклонники.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru