Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:47, 16 февраля 2019

«Вот вам и бабушка»: 50-летняя Светлана Бондарчук восхитила поклонников своими формами


«Вот вам и бабушка»: 50-летняя Светлана Бондарчук восхитила поклонников своими формами
Бывшая супруга знаменитого российского режиссера Федора Бондарчука поделилась со своими поклонниками в Instagram снимком в купальнике. Светлана Бондарчук продемонстрировала публике все достоинства своей фигуры.

Светлана опубликовала в своем профиле фотографию, которая вызвала неописуемый восторг у подписчиков и собрала массу комплиментов.

На снимке Света предстала в слитном купальнике насыщенного синего цвета. Длинноногая 50-летняя знаменитость является олицетворением молодости и красоты. 

"То, что осталось за кадром…", — скромно подписала Светлана Бондрачук публикацию. Фотография видимо была сделана во время одной из фотосессий, в которых светская львица изрядно принимает участие.

Однако ее подписчики, увидев такую красоту, искупали свою любимицу в комплиментах. 
"Обалдеть, какие формы", "Вот ведь одарила природа физическими данными", "У меня даже глаза на лоб вылезли!", "Ну вообще, как можно быть такой красивой и сексуальной!", "Возраст — это не про вас", "Ничего себе. Цвет настроения синий", "Горячая штучка", "Вот вам и бабушка", "Богиня морей и океанов", "Светлана! Я в восторге от Вас", "Всем бы так в 50 выглядеть"— засыпали комментариями фолловеры Бондарчук.

Интернет-пользователи восхитились прекрасной физической формой знаменитой светской львицы и бывшей супруги режиссера Бондарчука. И это несмотря на то, что Светлане в декабре 2018 года исполнилось 50 лет. А ведь сразу и не скажешь, не так ли?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru