Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 27 ноября 2018

«Вот от кого она унаследовала свою красоту и шарм»: Анна Снаткина впервые показала свою маму


«Вот от кого она унаследовала свою красоту и шарм»: Анна Снаткина впервые показала свою маму

Про актрису Анну Снаткину активно заговорили после культовой роли в сериале "Татьянин день". Тогда ей пришлось перевоплотиться в провинциальную девушку, которая в погоне за своим счастьем прошла ряд испытаний.

После этого все чаще мы видели эту актрису на экранах именно в роли так сказать "золушки". Но зрители ее полюбили и теперь постоянно следят за ее жизнью и творчеством.

Анна Снаткина замужем за менее известным телеведущим Виктором Андреевым и вместе они воспитывают дочь Веронику. 

Чаще всего в блоге звездной актрисы можно увидить кадры с ее повседневной жизни и со съемок, или в компании любимого мужа.

Совсем недавно актриса опубликовала очень неожиданное фото — вместе со своей мамой. Примечательно, что опубликовала этот снимок Анна в честь праздника  — День Матери, который в России отмечают 25 ноября.

На снимке актриса запечатлена в обьятиях своей мамы 30 лет тому назад. Под фото Снаткина написала очень трогательный пост.

"Сегодня по всей России отмечают День матери. 🌸🌸🌸 И самые добрые, тёплые слова адресуются нашим родным и прекрасным, поэтому день максимально заряжен счастьем и заботой! ☺️ Этой фотографии 30 лет. Она черно-белая, а света и ярких воспоминаний в ней больше, чем в цветных фотографиях, сделанных на телефон. Мамочка, я тебя очень люблю! Спасибо за всё: за жизнь, за любовь, за то, что всегда рядом! ❤️ С праздником!!!".

Поклонники актрисы не прошли мимо и осыпали свою любимицу  и ее маму приятными словами и комплиментами.

"Какая хорошенькая у вас Мама❤️, Какие же вы красивые!!!, А мама у вас просто красавица, Аннушка… Берегите её, Вы очень похожи😊".

К слову, мама Анны — Елена Михайловна окончила  авиаинститут и почти полжизни проработала преподавателем в МАИ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru