Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 10 февраля 2019

«Вот же повезло этой красотке»: Бывший муж Марины Александровой Иван Стебунов показал свадебное фото с новой супругой


«Вот же повезло этой красотке»: Бывший муж Марины Александровой Иван Стебунов показал свадебное фото с новой супругой
В конце лета 2018 года все отечественные СМИ пестрили заголовками о том, что экс-супруг российской актрисы Марины Александровой — актер Иван Стебунов вновь связал себя узами брака с давней возлюбленной Еленой.

Известный российский актер Иван Стебунов долгое время славится закрытостью своей личной жизни. После громкого расставания с бывшей знаменитой супругой актрисой Мариной Александровой Иван пережил нелегкий период: по слухам, у него были существенные проблемы с алкоголем, он ушел из «Современника», вернулся в родной Барнаул и вовсе перестал сниматься в кино. И вот, похоже, мужчина похоже обрел таки личное счастье. 

Об избранице Ивана известно не очень много: девушка родом из Казани, живет в Москве уже несколько лет. Есть информация, что Елена работает банковским клерком, а в свободное время участвует в фотосессиях и выходит на подиум в качестве модели.

Раньше Иван не был сторонником социальных сетей, но в конце прошлого года он все же создал аккаунт в Инстаграме и теперь часто делится со своими подписчиками различными жизненными фотографиями.

Так, недавно Иван опубликовал нежное свадебное фото со своей новоиспеченной супругой, где они предстали в легких белых нарядах и нежно прижимаются друг к другу.

"Поздравляю всех с Рождеством!!! Самое важное для меня событие прошедшего года…" — подписал трогательный кадр жених.

Поклонники очень радушно приняли эту публикацию и принялись поздравлять пару в комментариях: 
"Вот же повезло этой красотке👍😊", "Большой любви вам, будет любовь, будет и всё остальное!", "Очень трогательное фото! Счастья Вам!", "Желаю долгой и счастливой семейной жизни!" — отвечали поклонники.

Сейчас актер окончательно вернулся в строй — восстановился в родном театре «Современник», снимается в кино и продолжает выходить на сцену у Галины Волчек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru