Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления
Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 12 декабря 2018

Волшебство и оригинальный подарок Аллы Пугачевой: Филипп Киркоров организовал грандиозный праздник для дочери


Волшебство и оригинальный подарок Аллы Пугачевой: Филипп Киркоров организовал грандиозный праздник для дочери

 

Не так давно «поп-король» Филипп Киркоров организовал грандиозное празднование дня рождения своей дочки Аллы-Виктории. Это было похоже на самую настоящую сказку – на День Рождение были приглашены дети звездных родителей, вторые также посетили торжество – среди них отметились Примадонна, Сергей Лазарев, а также Жасмин.

Дочка Филиппа Киркорова  26-го ноября отмечала свой седьмой День рождения. Праздник для Аллы-Фиктории артист решил устроить грандиозный – ресторан благодаря именитому декоратору Лидии Симоновой превратился из обычного заведения в школу магии и волшебства Хогвартс.  Там  было все: от распределяющей шляпы до Хагрида.    

«Когда Алла-Виктория впервые посмотрела фильм про Гарри Поттера, то буквально влюбилась в его главных героев, особенно в юную волшебницу Гермиону Грейнджер. Поэтому я решил сделать для нее сюрприз: недавно вернулся из Штатов с несколькими чемоданами костюмов в стиле поттерианы и волшебными палочками», – рассказал Киркоров.

В волшебном мире также побывали и звездные друзья Филиппа Киркорова. Алла Пугачева пришла со своими двойняшками Лизой и Гарри, также можно было на праздновании встретить  Ани Лорак с дочкой Софией. Жасмин пришла со своим Мироном, а Сергей Лазарев с сыном Никитой, но и это далеко не все звездные родители и их дети, которые пришли поздравить Аллу-Викторию.

Известно, что Алла Борисовна подарила имениннице оригинальное платье в горошек. Аллу-Викторию в ее день буквально завалили цветами и разнообразными нарядами, которые она не успевала мерить.

   

«Дочь – маленькая модница, дома устраивает дефиле перед братом Мартином, родными. Поэтому с выбором презентов ни у кого трудностей не возникло. Туфельки, украшения, сумочки. От всего этого Алла-Виктория была в восторге», — поделился Филипп Киркоров.

День Рождение был построен по сценарию фильмов о Гарри Поттере. Детям показывали различные фокусы с исчезновением и левитацией, а также был проведен матч по Квиддичу. А всех детей распределяющая шляпа определила на факультет Гриффиндора.  

В завершении праздника гостей угощали огромным тортом, который тоже был сделан в стиле  Поттерианы.

Волшебство и оригинальный подарок Аллы Пугачевой: Филипп Киркоров организовал грандиозный праздник для дочери


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru