Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:07, 08 августа 2019

Волейболисты начнут отбор на Олимпиаду в Токио уже завтра


Волейболисты начнут отбор на Олимпиаду в Токио уже завтра

Россияне сыграют с Ираном, Кубой и Мексикой.

Высокий блок, отличная атака и высокорослые игроки – главные козыри сборной России, по мнению главных тренеров Ирана, Кубы и Мексики по волейболу. Соперники изучены, отбор на Олимпийские Игры в Токио стартует уже завтра.

Мексика планирует бороться с сильными сторонами россиян с помощью отличного приема, Куба намерена показывать свой максимум в каждой встрече. Но самый сложный соперник для сборной России – безусловно, Иран. Этой команде в недавно прошедшей Лиге Наций наши волейболисты уступили всухую 0:3.

Игор Колакович, главный тренер сборной Ирана по волейболу:
«С приходом нового тренера сборная России стала показывать новый волейбол, это одна из сильнейших команд во всем мире. Простите, но у нас есть своя мечта. Хоть период подготовки был непростым и мы потеряли некоторых игроков из-за травм, мы хотим показать свой максимум».

Туомас Саммелвуо, главный тренер сборной России по волейболу:
«Мы очень уважаем каждого соперника, может, Мексика и не такой традиционный соперник, который всегда борется за высокие места, но мы все понимаем, что в спорте достаточно чуть-чуть расслабиться, подумать, что все пойдет просто так. И я уверен, что наша команда, тем более мы играем дома, такую ошибку не сделает».

Завтра утром сборная России проведет заключительную тренировку, после чего, вечером, в 19:00 сыграет с командой Мексики. 

Сам же Олимпийский отбор стартует на 3 часа раньше. На площадке «СИБУР-Арены» в 16:00 встретятся сборные Ирана и Кубы.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru