Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:49, 24 ноября 2018

«Во- первых это красиво, а во-вторых…»: Наталья Рудова поразила внешним видом на вручении премии


«Во- первых это красиво, а во-вторых…»: Наталья Рудова поразила внешним видом на вручении премии

Наталья Рудова — одна из самых известных, и в то же время, самых эпатажных звезд российского шоу-бизнеса. Девушка практически каждый день радует своих поклонников различными провокативными проделками в Сети. 

Рудова — более известна как актриса, сыгравшая роль стервозной девушки Татьяны в сериале "Татьянин день". После выхода на экраны этой меллодрамы, девушка проснулась знаменитой. Позже ей снова и снова доставались роли стервозных барышень, которые идут по трупах к своей цели.

В этом году девушка отпраздновала небольшой юбилей. В июле ей исполнилось 35 лет, чего не скажешь, ведь выглядит она на 20.

Сейчас актриса кроме сьемок в кино развивается и в другом актёрском направлении – съёмках в музыкальных клипах. Она успела поработать в клипе у таких музыкантов как Анна Седокова, Ираклии, Тимати, Скруджи.

Также в  этом году Наталья Рудова была удостоена премии Fashion People Awards, где её посчитали актрисой года.

Кроме актерского таланта, как мы уже вспоминали девушка радует поклонников талантом эпатажа. Наталья постоянно публикует откровенные снимки — в белье, купальниках или даже без него. Иногда пишет провокативные посты. Рудова делает все, дабы не потерять своих поклонников и всегда быть в центре внимания.

Один из последних снимков актрисы довольно таки милый и простой. Рудова опубликовала кадр с премии "Женщина Года" от российского издания "Гламур". На снимке Наталья позирует в маленьком черном платье с открытыми плечами. Волосы актриса собрала в тугой хвост. Свой образ девушка дополнила маленькой сумочкой серого цвета.

И хоть образ Рудовой получился довольно таки откровенным, нельзя не подчеркнуть красоту актрисы и достоинства ее фигуры. Длинные ноги и красивое декольте приковывают к себе взгляды.

Подписчики актрисы не смогли пройти мимо и поражены красотой Натальи подарили ей много приятных слов.

"Отличное фото🔥🔥🔥, Как красиво! =), На себя не похожа…Вообще не то кино, Ты бомба 💣 🤪, Очень красиво), Королева 😘😘😘👍👍👍, Красивая какая ты".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru