Пятница, 22 марта 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 11 января 2019

«Внебрачный ребенок?»: экс-любовница Максима Галкина написала книжку об отношениях со звездой


«Внебрачный ребенок?»: экс-любовница Максима Галкина написала книжку об отношениях со звездой

Женщина из Израиля утверждает, что в начале «нулевых» у нее был роман с супругом Примадонны российской эстрады, Максимом Галкиным, от которого она в свое время родила ребенка.

Исходя из ее слов следует, что Галкин бросил ее из-за того, что влюбился в Аллу Борисовну, а несколько лет спустя отказался признавать ее ребенка своим. С тех пор шоумен не контактирует с женщиной. Она уверена, что он боялся о том, что певица может узнать о его романе с поклонницей и никогда не простит из-за этого.

Женщина утверждает, что они с юмористом познакомились в 2001 году, когда он еще не был известным на весь постсоветский союз:

«Он приехал на гастроли в Тель-Авив. С собой Максим привез родителей и после концерта задержался в Израиле на неделю для отдыха с семьей. На одном из пляжей повстречала его. Галкин сразу заинтересовался, был рад познакомиться и сразу разговорился», — рассказывает Елизавета.

Позже женщина написала книгу по мотивам ее романа с Галкиным, хоть она и изменила имена героев, Елизавета не скрывает, что эта книга полностью об их отношениях с известным российским шоуменом. Также она заявила, что от артиста родила дочь.  

Однако узнав о ребенке, Галкин с ней расстался, но она заявляет, что у них продолжались отношения даже после того, как он начал встречаться с Аллой Борисовной. По словам Елизаветы, то они продолжали  созваниваться, переписываться и договаривались встретиться.

Также женщина рассказала о том, что когда Максим вместе с Пугачевой прилетели в Израиль, то увидев ее, он попытался быстрее сбежать, но Елизавета его догнала и познакомила с дочерью, после чего отдала написанный ею роман.

Галкин же заявил, что описанная в книге история выдумана, но что долгое время поддерживал связь с Елизаветой – признался публично уже давно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru