Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
12:57, 24 августа 2019

Вместо свалки на Салова может появиться общественное пространство


Вместо свалки на Салова может появиться общественное пространство

Сейчас на объекте продолжается рекультивация, экскаваторы вывозят мусор. Ход работ проверил врио губернатора города Александр Беглов.

Продолжается рекультивация свалки на улице Салова. Сегодня проблемный объект посетил временно исполняющий обязанности  губернатора Петербурга Александр Беглов во время объезда Фрунзенского района.

Еще совсем недавно здесь были горы мусора, но благодаря усилиям экскаваторов и другой специализированной техники территория преображается. Глава города отметил необходимость борьбы с такими объектами на ранней стадии, здесь же мусор копился годами.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Машины отсюда выезжают не с грязными колесами. А то загружают мусор и потом грязь возят по городу. Мы его чистим, моем. Вот здесь есть помывочные комплексы: выехал, помыл колеса. Так должно быть везде».

Когда все работы будут закончены, а это примерно середина октября, обсудят вопрос о благоустройстве территории площадью 2 гектара. Несмотря на промышленный антураж этого места, здесь может появиться общественное пространство интересное для граждан.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru