Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:17, 10 декабря 2018

Владимира Фриске едва не хватил удар после слов внука


Накануне в одном из столичных развлекательных центров состоялась долгожданная встреча родственников Жанны Фриске и её сына Платона. Дедушка с бабушкой были на седьмом небе от счастья, пока мальчик не спросил, когда Владимир Фриске вернёт ему дом.

Родители и сестра покойной Жанны Фриске крайне редко видятся с сыном певицы Платоном. Виной всему конфликт между родственниками Жанны и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Причины конфликта стороны называют разные. Владимир Фриске утверждает, что Дмитрий препятствует их общению с ребёнком, а Дмитрий, в свою очередь, говорит о том, что дедушка с бабушкой не горят особым желанием общаться.

Владимира Фриске едва не хватил удар после слов внука
Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске // Фото: Социальные сети
На днях в одном из московских детских развлекательных центров состоялась встреча Платона с бабушкой, дедушкой и тётей. Мальчик пришёл на неё в сопровождении отца и троих охранников. Как утверждают представители Владимира Фриске, Платон был рад видеть родственников. Он улыбался, охотно шёл на контакт и с увлечением рассказывал о своей жизни.

«Платон выглядел очень довольным и вёл себя непринуждённо» — утверждает адвокат семьи Фриске.

Весёлый тон общения сохранился ненадолго. В какой-то момент Платон спросил у дедушки, когда тот отдаст им с папой деньги за дом, который купила мама. Владимир Фриске был совершенно не готов к такому вопросу. Затем на мужчину обрушился ещё один удар – внук наотрез отказался принимать от них какие-либо подарки. Платон объяснил своё поведение тем, что так сказал ему папа.

«Владимира Борисовича просто перекосило после слов Платона о доме. Он едва сдерживал эмоции. Потом он подошёл к Дмитрию, чтобы сказать ему пару ласковых» — рассказал представитель Владимира Фриске.

Отец покойной певицы уверен, что мальчик никогда сам не смог бы додуматься задать подобные вопросы, а тем более отказаться от подарков. Владимир уверен, что Дмитрий Шепелев методично настраивает ребёнка против родственников. Но в то же время сделать с этим он ничего не может.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru