Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:02, 22 марта 2019

Владимир Гарюгин прокомментировал ситуацию на станции «Беговой»


Владимир Гарюгин прокомментировал ситуацию на станции «Беговой»

Пассажиры периодически сообщают о протечках в вестибюле, со стен снята облицовочная плитка.

Начальник Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин, отвечая на вопросы журналистов во время проверки хода капитального ремонта станции «Академическая», прокомментировал ситуацию на станции «Беговая».

Петербуржцы периодически сообщают о протечках, со стен вестибюля частично снята плитка. Опасаясь за свою безопасность, пассажиры даже предложили на месяц закрыть станцию, чтобы устранить все недоделки.

Владимир Гарюгин,начальник Петербургского метрополитена:
«Мы все делаем для того, чтобы это не было опасно для пассажиров. Но внешний вид, который сложился, если быть объективным, не радует. И если бы было опасно, с большой степенью риска для  пассажиров, мы бы эти станции закрыли».

Руководитель подземки также добавил, что претензии у метрополитена есть не только к «Метрострою», но и к заказчику в части понуждения к достройке и устранению недостатков. «Все решается в правовом поле», — отметил Гарюгин.

Ранее причины появления протечек на «Беговой» объяснили в «Метрострое». Станция расположена в неоднородных водонасыщенных грунтах, что и влияет на появление воды. Но такие явления отмечаются на всех станциях петербургской подземки.

Представители предприятия пообещали, что следы протечек перестанут быть видны, как только будет восстановлена отделка станций.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru