Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
7:13, 07 августа 2019

Владелец крымского сафари-парка «Тайган» пожалел, что Сибирь не отошла немцам


 
Недавно мы информировали, что, согласно заявлению Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США (НАСА), дым от лесных пожаров, бушующих в Сибири (Россия), достиг США и Канады. И вот, владелец крупнейшего в Европе сафари-парка и питомника для львов (80 особей) и других животных «Тайган» (возле г. Белогорска в Крыму), Олег Зубков, сообщил у себя в Facebook, что тайга бы сегодня не горела, а дороги были бы настоящими, если бы в 1941 году Сибирь отошла немцам.

Владелец крымского сафари-парка «Тайган» пожалел, что Сибирь не отошла немцам

Нужно было тогда, в 1941-м, все отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня.

— написал Зубков.

Нужно отметить, что подобное безнравственное и возмутительное заявление не могло не вызвать критики со стороны россиян. Многие пользователи Сети заметили, что, видимо, Зубков давно не был в Сибири, если вообще бывал там. Так как федеральные трассы там уже давно перестали называться направлениями даже у местных жителей и превратились в современные дороги. Другие пользователи напомнили Зубкову о преступлениях Третьего рейха.

Он чертовски прав. Были бы хорошие дороги в Сибири. Из его папы получился бы неплохой кусок мыла. И, может, даже не один. А из мамы – абажур

— написал один из пользователей.

В свою очередь, депутат парламента Крыма Владислав Ганжара назвал слова Зубкова гнусными и отвратительными. Подчеркнув, что спекуляции на пожарах в Сибири неприемлемы.

Услышав такое заявление, в первую очередь становится стыдно, что среди крымчан есть люди с такой позицией. Это отвратительное, гнусное и безнравственное заявление Зубкова. В этом отношении он оскорбил чувства всех людей, которые противостояли фашистскому режиму и отдали миллионы своих жизней, чтобы отстоять нашу родину

— уточнил Ганжара РИА Новости.

Это мысль одного человека, не более того. Жаль, что она прозвучала с Крымского полуострова. Погоня за тем, чтобы напомнить о себе, позволяет подобным персонажам делать такие заявления. Этот человек должен как минимум извиниться и понять, что он сделал. Такие мысли стоит расценивать как предательство исторической памяти нашего народа. Таким мыслям не место в публичном пространстве

— добавил Ганжара.

Нужно напомнить, что пожары бушуют в четырех регионах России: Иркутской области, Красноярском крае, Бурятии и Якутии. Площадь пожаров составляет около 3 млн. га. С ними совместно борются МЧС, Минобороны и другие ведомства. И только Зубков решил на этом попиариться, погрев руки на пепелище.

Использованы фотографии: https://yandex.com.tr/collections/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru